



- Peletakan Batu Pertama Masjid Jami Soeprapto Soeparno di Jakarta Timur
- Pejabat Tingkat III dan IV di BP Batam Dilantik, Formasi Memajukan Daerah
- Paparan PLN Batam soal Penyesuaian Tarif Listrik 1,43 persen untuk Rumah Tangga Mewah dan Pemerintah ke Masyarakat
- Hotel Harris ke-4 di Nagoya Thamrin Sudah Mulai Terima Tamu, Ada 240 Kamar
- Kredit Macet, Kooperatif, Pengeroyokan dan Damai: Debitur di Batam Ini Malah Digugat Leasing Adira Finance ke Pengadilan
- Setelah Dubes Australia, Saatnya Uni Emirat Arab Kunjungi Batam
- Deputi Bidang Investasi dan Pengusahaan BP Batam Ditunjuk Komisaris Utama Taspen
- Kepala BP Batam Lantik dr Tanto sebagai Direktur RSBP Batam
- BP Batam-Pelaku Usaha Perkuat Sinergi Regulasi JPT lewat FGD
- Samsat Anambas Beri Diskon ke Masyarakat yang Bayar Pajak
Asintel Danlantamal IV Berikan Pengarahan Jelang Sertijab

Keterangan Gambar : Asisten Intelijen Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Asintel Danlantamal) IV, Kolonel Laut (P) Ari Aryono, S.E., memberikan pengarahan jelang serah terima jabatan. (Foto : istimewa)
KORANBATAM.COM, TANJUNGPINANG - Asisten Intelijen Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Asintel Danlantamal) IV, Kolonel Laut (P) Ari Aryono, S.E., memberikan pengarahan jelang serah terima jabatan (Sertijab) dihadapan segenap Prajurit dan PNS Lantamal IV, usai apel pagi di lapangan apel Markas Komando (Mako) Lantamal IV, Jl. Yos Sudarso No.1 Batu Hitam Tanjungpinang, Kepulauan Riau, Rabu (26/8/2020) pagi kemarin.
“Saya mengajak setiap hari, sebisa mungkin sekecil mungkin menjadi lebih baik, karena apabila di dalam diri kita berniat baik mudah-mudahan apa yang kita laksanakan di kedinasan pun akan menghasilkan sesuatu yang baik,” kata Kolonel Laut (P) Ari Aryono, Kamis (27/8/2020), dalam pengarahannya kemarin pagi.
Selain itu, Asintel Danlantamal IV juga menyampaikan bahwasannya jangan sampai berbuat merugikan diri sendiri, keluarga dan organisasi, apabila tergoda dengan hal-hal yang nantinya membawa kepada keburukan.
“Kita harus ingat bahwa, agama kita mengajarkan sesuatu hal yang baik,” ucapnya.
Terkait dengan sertijab dirinya yang dalam beberapa hari lagi, ia menyampaikan ucapan terima kasih kepada Prajurit dan PNS Lantamal IV karena telah memberi support maupun kerjasama selama ini.
“Saya ucapkan terima kasih kepada Prajurit dan PNS Lantamal IV yang telah memberikan support maupun kerjasamanya yang telah terjalin selama ini. Saya dan keluarga mohon maaf yang sebesar-besarnya dan mohon doanya ditempat penugasan yang baru, semoga amanah dan sukses selalu,” ujarnya.
(ilham)


