Jaga Kebugaran Tubuh, Ketua dan Pengurus Korcab IV DJA I Gowes Bersama

Reporter : Koran Batam 16 Okt 2020, 20:58:49 WIB TANJUNGPINANG
Jaga Kebugaran Tubuh, Ketua dan Pengurus Korcab IV DJA I Gowes Bersama

Keterangan Gambar : Ketua dan pengurus Korcab IV DJA I Tanjungpinang melaksanakan gowes bersama, di Jalan Trikora 3 Bintan, Kepulauan Riau, Jumat (16/10/2020) pagi. (Foto : istimewa)


KORANBATAM.COM, TANJUNGPINANG - Ketua Koordinator Cabang IV Daerah Jalasenastri Armada I (Ketua Korcab IV DJA I), Ny Helena Indarto Budiarto bersama pengurus Korcab IV DJA I melaksanakan gowes bersama di Jalan Trikora 3 Bintan, Kepulauan Riau, Jumat (16/10/2020) pagi.

Kegiatan tersebut adalah dalam rangka memenuhi salah satu Protokol Covid-19 yaitu, rajin berolahraga untuk meningkatkan kebugaran dan stamina  tubuh, serta mengkampanyekan Kepri bersepeda yang dicanangkan oleh Gubernur Provinsi Kepulauan Riau, pada tanggal 20 Februari 2020, di Monumen Provinsi Kepri Dompak.

Gowes tersebut diawali dengan pemanasan, kemudian seluruh peserta mengambil garis start di Tugu Provinsi Kepri Dompak. Selanjutnya menuju Tanjung Siambang, dengan menempuh jarak kurang lebih 3 kilometer dan berakhir di Tugu Provinsi Kepulauan Riau.

“Kegiatan gowes bersama ini, tujuannya untuk meningkat stamina tubuh agar tubuh kita bugar, sehingga dapat membantu melawan Covid-19 yang sedang pandemi,” kata Ny Helena Indarto Budiarto.

“Saya berharap, dengan kita sering berolahraga minimal 20 menit setiap hari, tubuh kita akan tetap sehat, sehingga dapat membantu didalam kehidupan kita sehari-hari,” tambahnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, Wakil Ketua Korcab IV DJA I Ny Gatot Mardiyono, Pabinhar Korcab IV DJA I Kapten Marinir Cisworo serta pengurus Korcab IV DJA I.

 

 

(ilham)
Selamat Hari Raya Idul Adha Selamat Hari Raya Idul Adha- -- -HUT BHAYANGKARA KE 75 HUT BHAYANGKARA KE 75
Komentar Facebook

Komentar dengan account Facebook

;