



- Perjanjian Kerjasama BP Batam-Bank Mandiri: Fokus Peningkatan Kualitas Layanan Perbankan
- Catat Sejarah, Batam Sukses Bangun Proyek Wind Tower Senilai USD 22 Juta
- Simak Update Terkini Pergeseran Warga Rempang di Tanjung Banon
- Disbudpar Batam Inisiasi Pertemuan Maskapai Air Asia, Asosiasi Pariwisata dan BIB
- BP Batam Gesa Perbaikan Jaringan Pipa di Kawasan Hotel Vista
- Proses Terus Bergulir, BP-Pemkot Batam Komit Atasi Persoalan Banjir
- Lari Batam 10K 2025 Gaet Pelari dari Berbagai Negara dan Daerah
- Peletakan Batu Pertama Masjid Jami Soeprapto Soeparno di Jakarta Timur
- Pejabat Tingkat III dan IV di BP Batam Dilantik, Formasi Memajukan Daerah
- Paparan PLN Batam soal Penyesuaian Tarif Listrik 1,43 persen untuk Rumah Tangga Mewah dan Pemerintah ke Masyarakat
Mayat Pria di Kamar Hotel Pagoda, Polisi: Tak Ditemukan Tanda Kekerasan

Keterangan Gambar : Polsek Lubukbaja saat di TKP penemuan mayat pria di Pagoda Hotel, Jalan Komplek Dian Centre, Batu Selicin, Nagoya, Lubukbaja, Batam, Kepulauan Riau, Senin (18/9/2023). /Polsek Lubukbaja
KORANBATAM.COM - Mayat pria ditemukan dalam kamar di Pagoda Hotel, Jalan Komplek Dian Centre, Batu Selicin, Nagoya, Kecamatan Lubukbaja, Batam, Kepulauan Riau, Senin (18/9/2023). Saat ditemukan, penghuni kamar ini dalam posisi telentang di atas tempat tidur.
Hal ini dibenarkan langsung oleh Kapolsek Lubukbaja, Kompol Yudi Arvian saat dikonfirmasi KoranBatam Senin siang, sekira pukul 15.38 WIB.
Kapolsek mengatakan, mayat laki-laki berinisial AT yang diperkirakan berusia 58 tahun tersebut ditemukan sekitar pukul 10.00 WIB.
“Iya benar, tadi pagi sekitar jam 10.00 pagi,” sebutnya melalui sambungan telepon via WhatsApp.
Sejauh ini, Kapolsek menjelaskan bahwa, pihaknya belum bisa memberikan keterangan pasti penyebab kematian AT.
“Temannya datang kemudian gedor pintu kamar tapi tidak ada respon dari dalam kamar. Untuk sementara belum diketahui apa penyebabnya, yang jelas tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan,” ujarnya.
Aparat Kepolisian Sektor Lubukbaja yang menerima laporan penemuan mayat tersebut kemudian bergegas ke lokasi kejadian guna melakukan pengamanan.
Saat ini, lokasi kejadian sudah dipasang garis polisi (Police Line) dan jasad pria itu sudah di bawa tim Indonesia Automatic Fingerprint System atau Inafis Kepolisian Resor Kota (Polresta) Barelang guna pemeriksaan lebih lanjut.
(red)


