- Miss Global Indonesia 2025 Dinobatkan Duta Jantung Sehat
- Polsek Bengkong Masuk Gereja, Sebar Pesan Kamtibmas
- Nyanyikan Lagu Khas Karo dan Ahmad Dahlan
- Tatap Muka dengan Tim Verifikator Perizinan, Kepala BP Batam Tekankan Integritas dalam Bertugas
- BP Batam Dorong Efisiensi Pengawasan Lewat Dashboard Pengendalian
- Cerita dari SD Negeri 012 Sekupang Batam Merawat Keberanian Kecil di Tengah Tantangan Besar
- Arisal Fitra Resmi Pimpin PAC Demokrat Batam Kota Saat Ini
- PLN Batam Raih Dua Penghargaan Bintang Lima Nasional Bangun SDM Unggul
- Tefa Roti dari SMK Negeri 2 Batam: Mutiara Terpendam Buatan Tangan Siswa Jurusan Kuliner yang Menanti untuk Bersinar
- PLN Batam dan Ditpamobvit Polda Kepri Tandatangani Kerjasama
Pemdes Telaga Kecil Jemput Bola Ekonomi Masyarakat, Segera Bentuk Kepengurusan BUMDes

Keterangan Gambar : Rapat pembentukan kepengurusan yang baru BUMDes Telaga Kecil, Rabu (4/1/2023). /1st
KORANBATAM.COM - Awal tahun di bulan Januari 2023, Pemerintah desa Telaga Kecil merencanakan lanjutan program BUMDes yang bernama kembang jaya, Rabu (4/1/2023).
Kepala Desa Telaga Kecil, Ismuardi mengucapkan terima kasih atas kedatangan warga dalam pertemuan untuk melanjutkan pembahasan BUMDes Telaga Kecil.
“Saya berharap BUMDes ini tetap berjalan dan bisa membantu mendorong pendapatan yang lebih untuk ekonomi masyarakat. Apalagi sekarang ini kita kan sudah tahun 2023 semoga lebih baik lagi dari yang sebelumnya,” ujarnya.
Sementara, Kepala Seksi Kesejahteraan (Kasi Kesra), Budi Gunawan menyampaikan, untuk mendirikan BUMDes harus saling menolong antara satu dengan yang lainnya. Pemerintah desa sebagai stakeholder tidak pernah terlepas untuk memberikan yang terbaik bagi desanya.
“Kepengurusan BUMDes yang lama sudah kita ganti dari yang lama kepada kepengurusan yang baru. Kami sudah konsultasi sama pihak tenaga ahli (TA) dari Kabupaten untuk bisa hadir, namun karena cuaca tidak mendukung belum bisa hadir,” katanya.
Dalam membentuk kepengurusan yang baru, dihadiri di antaranya Ketua BPD Beserta Anggota, Sekdes, Bendahara, Kasi Pemerintahan, Kasi Pelayanan, Kaur Tata Usaha, Kepala Dusun, RW dan seluruh RT, tokoh pemuda, tokoh agama serta perwakilan tokoh masyarakat.
(Tony)
▴-▴
▴-▴


























































































