



- Erlita Amsakar Kalungkan Medali dan Serahkan Hadiah Lomba Lari Batam 10K 2025
- Ada 2 Paket Terbaru di Harris Resort Waterfront Batam
- Kepala BP Batam Pimpin Upacara Hari Koperasi Nasional ke-78
- Harlah PKSS ke-1 Tahun, Momentum Sumpah Setia Melayu-Bugis dan Pengangkatan Tokoh Nasional
- Amsakar Achmad Lepas Ribuan Peserta Batam 10K Diikuti Pelari dari Dalam dan Luar Negeri
- Terus Ingatkan Warga, Kapolsek Bengkong Sebar Banner WhatsApp Waspada Curanmor-Sambang di Titik Rawan
- Kepala BP Batam Lepas Batam 10K 2025
- Kunjungan Sembang Petang Kapolri ke Pesantren UAS, Sinergi Ulama dan Negara
- Dorong Optimalisasi Aset, BP Batam Gelar Konsinyering Penataan dan Pengembangan Agribisnis
- DinSum Tjap Nyonya Gratis untuk Peserta Daftar Ulang Lari Batam 10K
Kepala BP Batam Minta Maaf Tak Bisa Hadiri Halalbihalal dengan Masyarakat Rempang Galang

Keterangan Gambar : Kepala BP Batam, Muhammad Rudi. /Dok. BP Batam
KORANBATAM.COM - Kepala Badan Pengusahaan (BP) Batam menyampaikan permintaan maafnya karena tidak bisa menghadir dalam acara halalbihalal bersama masyarakat Rempang-Galang.
Bersamaan dengan permintaan maaf tersebut, Muhammad Rudi berharap bisa segera melakukan halalbihalal secara langsung bersama masyarakat Rempang-Galang.
“Sekali lagi, salam bagi seluruh masyarakat Rempang-Galang. Insyaallah pada kesempatan lain kita segera bersilaturahmi secara langsung,” ujarnya melalui Kepala Biro Humas Promosi dan Protokol BP Batam, Ariastuty Sirait, Jumat (12/5/2023).
Ariastuty menjelaskan, Kepala BP Rudi tidak bisa menghadiri acara halalbihalal tersebut karena undangan halalbihalal yang tidak tersampaikan.
Ia melanjutkan, Kepala BP Rudi tentunya akan sangat senang bisa hadiri halalbihalal dengan masyarakat Rempang-Galang.
“Dalam waktu dekat, karena keinginan yang kuat dari Kepala BP Batam untuk bertemu dengan masyarakat Rempang-Galang, kami akan aturkan agenda khusus untuk ini,” imbuhnya.
Untuk itu, Ariastuty meminta masyarakat Kota Rempang-Galang tetap bisa saling kompak dan mendukung program BP Batam dalam pembangunan. Ia berharap masyarakat tidak mudah terprovokasi dengan isu hoaks yang mengandung unsur negatif.
Dari informasi dihimpun, Kepala BP Rudi diundang untuk hadir dalam acara halalbihalal bersama masyarakat Rempang-Galang di Pantai Melayu, Kamis (11/5). (***)


