



- Erlita Amsakar Kalungkan Medali dan Serahkan Hadiah Lomba Lari Batam 10K 2025
- Ada 2 Paket Terbaru di Harris Resort Waterfront Batam
- Kepala BP Batam Pimpin Upacara Hari Koperasi Nasional ke-78
- Harlah PKSS ke-1 Tahun, Momentum Sumpah Setia Melayu-Bugis dan Pengangkatan Tokoh Nasional
- Amsakar Achmad Lepas Ribuan Peserta Batam 10K Diikuti Pelari dari Dalam dan Luar Negeri
- Terus Ingatkan Warga, Kapolsek Bengkong Sebar Banner WhatsApp Waspada Curanmor-Sambang di Titik Rawan
- Kepala BP Batam Lepas Batam 10K 2025
- Kunjungan Sembang Petang Kapolri ke Pesantren UAS, Sinergi Ulama dan Negara
- Dorong Optimalisasi Aset, BP Batam Gelar Konsinyering Penataan dan Pengembangan Agribisnis
- DinSum Tjap Nyonya Gratis untuk Peserta Daftar Ulang Lari Batam 10K
Terduga Pelaku Penganiayaan Diamankan di Atas KM Bukit Raya

Keterangan Gambar : Terlihat terduga pelaku penganiayaan saat digiring oleh petugas Polsek Jemaja. /Jhon/KORANBATAM.COM
KORANBATAM.COM - Seorang terduga pelaku penganiayaan diduga hendak kabur memggunakan kapal motor (KM) Bukit Raya tujuan Kijang, Senin (5/12/2022). Mendapat informasi tersebut, pihak kepolisian langsung bergerak dan melakukan penangkapan di atas KM Bukit Raya, saat bersandar di Pelabuhan Letung.
Dikabarkan pelaku saat ini, terduga sedang dilakukan pemeriksaan oleh petugas Polsek Jemaja.
Kapolsek Jemaja, Iptu Joko Setiasna yang dikutip dari IGN News mengatakan, pelaku terduga melakukan penganiayaan, namun saat hendak ditangkap oleh polisi pelaku melarikan diri. Pihaknya mendapat informasi tersebut langsung menuju pelabuhan Letung untuk mencari pelaku.
“Kami dapat informasi dari Tarempa, terduga pelaku kabur menggunakan kapal Bukit Raya. Kita amankan saat kapal berlabuh di pelabuhan Letung. Segera akan dilakukan pemeriksaan atas dugaan kasus yang dialami pelaku tersebut,” ujar Iptu Joko.
(Jhon)


