



- Segera Bergulir Juli Ini, Batam 10K Diikuti Pelari Asing dari Berbagai Negara
- Duta Besar Australia Lawatan ke Batam
- Dorong Pertumbuhan Industri, PLN Batam Hadirkan Layanan Khusus Kelistrikan
- CIMB Niaga Gelar Festival Musik Sunset 2 Hari di Kebun TMII Jakarta
- PLN Batam Siap Laksanakan Kebijakan Tarif dari Pemerintah Mulai 1 Juli 2025
- Penemuan Batu Bata Bersejarah di Dapur Arang Batam
- Istri di Bengkong Polisikan Suami gegara Cabuli Putri Pertamanya Sendiri
- 106 KK Terdampak Rempang Eco-City Telah Tempati Rumah Baru di Tanjung Banon
- Jaga Kualitas Air Baku, BP Batam Tertibkan Bangunan Disekitar DTA Tembesi
- BP Batam Kampanyekan Kesadaran Keamanan Informasi
DPD Golkar Anambas Siap Menangkan HARIS-WAN, Kepala Daerah 2021-2024

Keterangan Gambar : DPD Partai Golkar Kabupaten Kepulauan Anambas, saat menyampaikan visi misi. (Foto : istimewa)
KORANBATAM.COM, ANAMBAS - Rapat Koordinasi Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Kepulauan Anambas, yang diikuti pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) dilaksanakan di Resto Anambas Inn, Sabtu (17/10/2020).
Rapat yang dipimpin langsung oleh Ketua DPD Partai Golkar Kepulauan Anambas, Indra Syahputra mengagendakan konsolidasi partai untuk pemenangan Pasangan Calon (Paslon) Abdul Haris dan Wan Zuhendra (HarisWan) sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Anambas pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kepulauan Anambas Tahun 2020.
Indra mengatakan, Partai Golkar Kepulauan Anambas akan memberdayakan seluruh kekuatan kader partai mulai dari tingkat Kabupaten sampai desa, untuk memenangkan paslon HarisWan.
“Mari kita bersama-sama merapatkan barisan untuk mendukung dan memenangkan pasangan HarisWan. Dan saya menghimbau dan menegaskan, jangan ada pengurus maupun kader partai Golkar yang membuat pilihan lain diluar kebijakan partai Golkar,” tegas Indra.
(red)


