



- Kepala BP Batam Resmikan Pabrik Solder Stania
- Curah Hujan Tinggi, Kepala BP Batam Hentikan Aktifitas Cut and Fill di Hotel Vista
- Peserta Lari Batam 10K Antusias Daftar Ulang di Hari Pertama
- Pembinaan Etika dan Sosialisasi Peraturan Kepolisian di Polsek Bengkong, Kapolsek: Penting bagi Anggota
- Kemudahan dan Transformasi Tata Kelola Perizinan Jadi Sektor Prioritas
- Direktur RSBP Batam Terima Kunjungan Wakapuskes TNI
- Perbaikan Pipa Bocor Selesai Dalam 2 Jam
- Korsel Minati Industri Re-refine Waste Machinery Oil Pertama di Batam
- Gesa Pertumbuhan Ekonomi, BP Batam Usulkan Pagu Anggaran 2026 sebesar Rp5 Triliun Lebih
- Progres Pergeseran Warga Rempang, 123 KK Tempati Hunian Baru di Tanjung Banon
Inilah Polsek Terbaik dan Terburuk di Batam Selama Sebulan Terakhir

Keterangan Gambar : Dua Kapolsek Terbaik dan Terburuk di Kota Batam menerima penghargaan saat upacara pemberian penghargaan di Lapangan Apel Mapolresta Barelang, Senin (7/8/2023). /Polsek Batuampar
KORANBATAM.COM - Kapolresta Barelang, Kombes Nugroho Tri Nuryanto memberikan penghargaan Polsek Terbaik kepada Polsek Batuampar, Senin (7/8/2023) pagi. Penghargaan ini diberikan atas penilaian kinerja seluruh polsek selama bulan Juli, dengan nilai yang diraih 15,80.
Sebelumnya, Polsek Galang juga meraih penghargaan terbaik pada periode bulan Juni. Penghargaan langsung diterima Kapolsek Galang, Iptu Alex Yasral.
Nugroho mengatakan, penilaian Polsek terbaik ini merupakan program yang dilakukan secara berkelanjutan setiap bulan. Tujuannya untuk meningkatkan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan meningkatkan terciptanya harkamtibmas yang kondusif di Batam, Kepulauan Riau.
“Terima kasih untuk Kapolsek atas kinerjanya yang maksimal, terus dipertahankan. Semoga ke depan menjadi yang terbaik lagi,” kata Nugroho di Lapangan Apel Mapolresta Barelang.
Dalam penilaian, nilai terendah diraih Galang dengan nilai 6,04. Kepada Polsek dengan penilaian terendah ini turut menerima bendera hitam.
Terpisah, Kapolsek Batuampar, Kompol Dwihatmoko Wiroseno mengatakan, pihaknya akan semakin meningkatkan kualitas pelayanan.
Kemudian ia juga menyampaikan bahwa, Polri akan terus melanjutkan agar pelayanan masyarakat bisa dilaksanakan secara digital dan terintegrasi.
“Kami akan terus berupaya meningkatkan kualitas pelayanan publik,” ujar Dwihatmoko kepada KoranBatam.
Dalam kesempatan itu, ia juga memastikan pelayanan terkait pengamanan dan pelayanan di daerah Kecamatan Batuampar akan ditingkatkan.
“Kepada seluruh personel Polsek Batuampar Teruslah berbuat baik, berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat serta menjaga nama baik Polri. Sehingga menjadikan Polri yang presisi dan dapat dipercaya serta dicintai masyarakat,” tutupnya.
(iam)


