



- Kredit Macet, Kooperatif, Pengeroyokan dan Damai: Debitur di Batam Ini Malah Digugat Leasing Adira Finance ke Pengadilan
- Setelah Dubes Australia, Saatnya Uni Emirat Arab Kunjungi Batam
- Deputi Bidang Investasi dan Pengusahaan BP Batam Ditunjuk Komisaris Utama Taspen
- Kepala BP Batam Lantik dr Tanto sebagai Direktur RSBP Batam
- BP Batam-Pelaku Usaha Perkuat Sinergi Regulasi JPT lewat FGD
- Samsat Anambas Beri Diskon ke Masyarakat yang Bayar Pajak
- Tanggapan dan Jawaban Bupati Anambas Pandangan Umum RPJMD 2025-2029
- PLN Batam Gelar Diskusi Publik, Jelaskan soal Penyesuaian Tarif Listrik untuk Rumah Tangga Mampu
- PWI Kepri dan Batam Ziarahi Makam Sahabat Sejawat Penuh Haru
- Segera Bergulir Juli Ini, Batam 10K Diikuti Pelari Asing dari Berbagai Negara
Jelang Peringatan Hari Jadi Kabupaten Kepulauan Anambas ke -16, Pemkab Anambas Gelar Berbagai Even

Keterangan Gambar : Olahraga bersama Jajaran Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas dengan masyarakat, Jumat (21/6/2024). /1st
KORANBATAM.COM - Untuk perayaan hari jadi Kabupaten Kepulauan Anambas ke-16 Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas melaksanakan berbagai event kegiatan, Jumat (21/6/2024). Pemerintah Kabupaten Kepulauan salah satunya melaksanakan kegiatan senam dan olahraga.
Selain itu, Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas juga membuka pengobatan gratis dan operasi katarak gratis untuk masyarakat Kabupaten Kepulauan Anambas.
Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas Abdul Haris mengatakan, kepada seluruh masyarakat agar program pemerintah untuk berobat gratis terutama para masyarakat yang memiliki penyakit mata agar bisa dilakukan operasi katarak.
"Bagi masyarakat kami yang memerlukan operasi katarak kita adakan pelayanan di lapangan. Kita berharap dengan adanya pelayanan berobat gratis ini bisa membantu mendengarkan masyarakat Kabupaten Kepulauan Anambas," pungkasnya.
Bahkan dalam acara senam dan Olahraga itu banyak hadiah doorprize yang diberikan kepada masyarakat. Hal ini merupakan bantuan dari beberapa pengusaha dan masyarakat yang ikut berpartisipasi untuk memeriahkan peringatan hari ulang tahun Kabupaten Kepulauan Anambas.
"Kita berharap dengan semangat kebersamaan Kabupaten Kepulauan Anambas ini semakin maju lagi. Kita sudah menginjak usia 16 tahun setelah pemekaran dari Kabupaten induk yaitu Natuna," ujarnya.
(Rommel)


