- Satgas Pangan Polresta Barelang Bolak-balik ke Pasar Distributor
- Kader Gerindra Kepri Kompak Hadiri Taklimat Prabowo di Hambalang
- BP Batam Terima Kunjungan Apindo Kepri, Bahas Potensi dan Tantangan Investasi
- Perkuat Sinergi Keamanan Udara dan Informasi Publik di Batam
- 58 Sekolah SMP se-Batam Ikuti Olimpiade Sains Forgusa
- Polsek Bengkong Aktif Gelar Jumat Curhat, Jembatan Silaturahmi Antara Polisi dan Masyarakat
- Pertamina Sumbagut Raih Initiative Award 2025 dari Human Initiative
- Dukung MBG Aman Berkualitas, Unit SPPG Silaturasa ke Polsek Bengkong
- Lanud Hang Nadim-Tim Gabungan Tertibkan Wilayah KKOP Bandara
- BP Batam Terima Audiensi PT Gunung Puntang Mas
Kapolda dan Wakapolda Kepri Cek Pos Pam Operasi Ketupat Seligi 2020

Keterangan Gambar : Kapolda Kepri Irjen Pol Dr. Aris Budiman M.Si (paling kiri) beserta Wakapolda Kepri dan Irwasda Polda Kepri serta Pejabat Utama Polda Kepri lakukan pengecekan Pos Pengamanan dan Pos Pelayanan Operasi Ketupat Seligi 2020, pada Sabtu malam (23/5/2020). (Foto : Humas Polda Kepri)
KORANBATAM.COM, BATAM - Kapolda Kepri Irjen Pol Dr. Aris Budiman M.Si beserta Wakapolda Kepri, Irwasda Polda Kepri serta Pejabat Utama Polda Kepri laksanakan pengecekan Pos Pengamanan dan Pos Pelayanan Operasi Ketupat Seligi 2020, pada Sabtu malam (23/5/2020).
Pengecekan Pos pengamanan dan Pelayanan yang pertama dikunjungi oleh Kapolda Kepri beserta rombongan ialah di kawasan Nagoya, Kota Batam, tepatnya di Pos Pengamanan Nagoya Hill. Disana, Kapolda Kepri langsung memantau jumlah kekuatan dan kesiapan para personel yang melaksanakan tugas di wilayah tersebut.
Selanjutnya, Kapolda Kepri beserta rombongan melanjutkan pemantauan di Pos pengamanan dan pelayanan jalan Engku Putri Batam Center. Ditempat tersebut kembali Kapolda Kepri melakukan pengecekan kesiapan serta jumlah kekuatan personel yang melakukan pengamanan serta pelayanan dalam rangka perayaan Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriyah.
Kabid Humas Polda Kepri, Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si. mengatakan, bahwa, hadirnya pimpinan Polri dalam hal ini Polda Kepri di Pos Pengamanan dan Pelayanan Operasi Ketupat Seligi 2020 merupakan bentuk hadirnya pimpinan Polri ditengah-tengah anggotanya dan dalam rangka melihat langsung proses pengamanan serta memantau situasi Kamtibmas di wilayah Provinsi Kepri khusus nya di Kota Batam.
"Melihat langsung proses pengamanan dan memantau situasi dan kondisi tiap-tiap pos. Alhamdulillah selama kegiatan berlangsung dan hingga pada hari ini tepatnya 1 Syawal 1441 Hijriah, di Hari Raya Idul Fitri situasi di Provinsi Kepulauan Riau secara umum dalam keadaan aman dan terkendali," ujar Kombes Pol Harry Goldenhardt. (iam)
▴-▴
▴-▴
























































































