- Kader Gerindra Kepri Kompak Hadiri Taklimat Prabowo di Hambalang
- BP Batam Terima Kunjungan Apindo Kepri, Bahas Potensi dan Tantangan Investasi
- Perkuat Sinergi Keamanan Udara dan Informasi Publik di Batam
- 58 Sekolah SMP se-Batam Ikuti Olimpiade Sains Forgusa
- Polsek Bengkong Aktif Gelar Jumat Curhat, Jembatan Silaturahmi Antara Polisi dan Masyarakat
- Pertamina Sumbagut Raih Initiative Award 2025 dari Human Initiative
- Dukung MBG Aman Berkualitas, Unit SPPG Silaturasa ke Polsek Bengkong
- Lanud Hang Nadim-Tim Gabungan Tertibkan Wilayah KKOP Bandara
- BP Batam Terima Audiensi PT Gunung Puntang Mas
- Ekonomi Kepri Tertinggi Secara Nasional, BI Dorong Pengembangan Ekonomi Biru
Kejuaraan Pencak Silat Cup Batam Dibuka, Jefridin Ingatkan Patuhi Protokol Kesehatan

Keterangan Gambar : Sekda Kota Batam, Jefridin Hamid (dua dari kiri), memukul gong tanda dibukanya kejuaraan IPSI Kota Batam, di Mal Botania 2, Batam Center, Jumat (7/1/2022). /Pemko Batam
KORANBATAM.COM - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Batam, Jefridin Hamid, membuka secara langsung kejuaraan Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Kota Batam, yang dihelat di Mal Botania 2, Batam Center.
Jefridin memberikan apresiasi yang tinggi atas terlaksananya kejuaraan tersebut. Hal ini tentu diharapkan dapat memberikan motivasi bagi para peserta ataupun atlet-atlet pencak silat yang ada di Kota Batam.
“Atas nama Pemerintah Kota (Pemko) dan juga mewakili Bapak Wali Kota Batam (Muhammad Rudi), kami ucapkan selamat dan sukses atas terselenggaranya IPSI Cup Kota Batam ini,” kata Jefridin, Jumat (7/1/2022).
Namun dalam kesempatan itu, Jefridin terus mengingatkan, baik kepada panitia maupun peserta untuk tetap memperhatikan dan menjalankan protokol kesehatan secara ketat. Karena saat ini masih dalam pandemi Covid-19.
Di Kota Batam saat ini masih ada 8 orang yang menjalani perawatan karena Covid-19. Karena itu, kata dia, jangan sampai karena abai protokol kesehatan jumlah kasus Covid-19 di Batam kembali meningkat.
“Sekali lagi saya ingatkan protokol kesehatan jangan sampai kendor, khususnya masker jangan sampai di lepas,” pesannya.
Jefridin juga berharap melalui kejuaraan seperti ini ke dapat melahirkan atlet-atlet muda yang berbakat di Kota Batam. Sehingga dapat bersaing di kancah Nasional mupun Internasional.
“Buat adik-adik selamat bertanding, junjung tinggi sportifitas,” ujarnya.
Sumber: Pemko Batam
▴-▴
▴-▴

























































































