- Lanud Hang Nadim-Tim Gabungan Tertibkan Wilayah KKOP Bandara
- BP Batam Terima Audiensi PT Gunung Puntang Mas
- Ekonomi Kepri Tertinggi Secara Nasional, BI Dorong Pengembangan Ekonomi Biru
- Wakapolda Kepri: Konten Kreator Punya Tanggungjawab Moral Sebarkan Nilai Positif di Tengah Masyarakat
- Imigrasi Batam Deportasi 186 WNA gegara Salahgunakan Izin Tinggal
- Batam Catatkan Pertumbuhan Logistik yang Signifikan
- Sinergi Bangun Batam, Kalapas Baru Temu Sapa Wartawan
- Kick Off Pelatihan Calon Transmigran Rempang Eco-City: Bangun Peradaban, Ciptakan Pusat Ekonomi Baru
- Kepala Lapas Batam Terima Kunjungan Studi Lapangan Mahasiswa Unrika
- JNE Raih Penghargaan Best CMO Award 2025
Peringatan HUT ke-49 KORPRI, Amsakar Ajak ASN Hidup Sehat

Keterangan Gambar : Kegiatan Korpri Bersepeda 2020 di kantor Wali Kota Batam, meriahkan HUT ke-49 Korpri tingkat Kota Batam. (Foto : istimewa)
KORANBATAM.COM, BATAM - Wakil Walikota Batam, Amsakar Achmad mengajak para aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Batam untuk menjaga pola hidup yang sehat. Terlebih lagi saat pandemi Covid-19 seperti saat ini.
Hal itu disampaikan Amsakar saat memimpin kegiatan Korpri Bersepeda 2020 di kantor Wali Kota Batam. Kegiatan ini digelar dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-49 Korpri tingkat Kota Batam.
“Korpri harus selalu sehat. Hati-hati di jalan, bersepeda lah yang aman,” kata Amsakar, Sabtu (19/12/2020).
Menjaga kesehatan, kata Amsakar, merupakan hal yang wajib. Karena itu, pihaknya mengajak seluruh ASN khususnya yang ada di lingkungan Kota Batam untuk bisa selalu menjaga kesehatan.
Sehingga, lanjut Amsakar, tentunya bisa tetap memberikan pelayanan yang prima dan baik kepada masyarakat. Pada kesempatan itu, ia juga menyampaikan selamat atas peringatan HUT ke-49 Korpri.
“Mudah-mudahan ke depan Korpri semakin jaya,” katanya.
Dalam kegiatan tersebut, Amsakar turut didampingi oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Batam Jefridin. Kemudian juga seluruh kepala organisasi perangkat daerah (OPD) di lingkungan Pemko Batam.
Korpri Bersepeda sendiri, start dimulai dari kantor OPD masing-masing, dengan jarak tempuh minimal 10 kilometer (Km). Diikuti minimal sebanyak 50 peserta dari setiap OPD atau Kecamatan yang ada di Kota Batam.
(ril)
▴-▴
▴-▴


























































































