- Perkuat Sinergi Keamanan Udara dan Informasi Publik di Batam
- 58 Sekolah SMP se-Batam Ikuti Olimpiade Sains Forgusa
- Polsek Bengkong Aktif Gelar Jumat Curhat, Jembatan Silaturahmi Antara Polisi dan Masyarakat
- Pertamina Sumbagut Raih Initiative Award 2025 dari Human Initiative
- Dukung MBG Aman Berkualitas, Unit SPPG Silaturasa ke Polsek Bengkong
- Lanud Hang Nadim-Tim Gabungan Tertibkan Wilayah KKOP Bandara
- BP Batam Terima Audiensi PT Gunung Puntang Mas
- Ekonomi Kepri Tertinggi Secara Nasional, BI Dorong Pengembangan Ekonomi Biru
- Wakapolda Kepri: Konten Kreator Punya Tanggungjawab Moral Sebarkan Nilai Positif di Tengah Masyarakat
- Imigrasi Batam Deportasi 186 WNA gegara Salahgunakan Izin Tinggal
GOW Batam Peduli, Bagikan Masker dan Sembako kepada Warga

Keterangan Gambar : Ketua GOW kota Batam Marlin Agustina Rudi memberikan bahan pokok sembako dan masker kain kepada Organisasi Perwata dan Wanita Islam kota Batam. (Foto : istimewa)
KORANBATAM.COM, Batam - Ketua GOW kota Batam, Marlin Agustina Rudi kembali membagikan 875 Paket sembako dan 400 buah masker kain ke 2 (dua) organisasi wanita di Kota Batam yaitu Organisasi Perwata dan Wanita Islam kota Batam, pada Jumat (1/5).
Marlin menjelaskan pembagian bahan pokok ini merupakan lanjutan dari kegiatan Gabungan GOW kota Batam yang sudah membagikan bahan pokok ke sejumlah tempat.
“Saya turun langsung menyerahkan dan mendadak bunda, biar tidak rame-rame karena kita harus tetap mengikuti anjuran pemerintah dan ini bentuk kepedulian saya dan organisasi (GOW) semoga dapat sedikit meringankan beban masyarakat yang terdampak wabah Covid-19," kata Marlin, Sabtu (2/5/2020).
Sementara itu, Ketua Perwata kota Batam, Satijah tidak menyangka bahwasannya akan disambangi langsung Istri Wali kota Batam tersebut. Di tengah kondisi wabah seperti ini, Ketua GOW masih menyempatkan diri untuk menyerahkan bantuan dan langsung melihat kondisi di masyarakat.
“Ibu Wali terima kasih atas bantuan dan kehadirannya, saat ini selain dukungan ekonomi kami juga butuh dukungan moril dan itu kami dapatkan dengan hadirnya ibu yang turun langsung kemasyarakat, terima kasih banyak bu” ujar Satijah.
Selanjutnya, Marlin beserta Organisasi lainnya mendatangi Sekretariat Organiasi Wanita Islam (WI) kota Batam, yang disambut langsung oleh Ketua WI Kota Batam, Misharti.
Sementara itu, Ketua Wanita Islam kota Batam, Misharti berharap kegiatan yang dilakukan Ketua GOW ini dapat diikuti organisasi-organisasi lainnya sehingga dapat membantu pemerintah meringankan beban perekonomian masyarakat.
“Ini wujud dari kepedulian Ibu Marlin dan kami (WI) sangat mengapresiasi sumbangan ini, akan kami distribusikan, yang pasti kepada mereka yang membutuhkan” tutupnya.
Adapun sembako yang diterima Perwata Kota Batam adalah 400 Paket sembako dan 200 buah masker kain. Organisasi WI Kota Batam menerima 475 Paket Sembako dan 200 buah masker kain. (**)
▴-▴
▴-▴


























































































