 
    
     
    
     
    
     
    
     
    
    - Polisi Ditlantas Polda Kepri Bagi-bagi Sembako ke Ojol hingga Petugas Kebersihan di Batam
- Nikmati Hangatnya Senja dan Aroma BBQ di Harris Hotel & Suites Nagoya Batam
- Mini Workshop Voice Over, Upaya BP Batam Cetak SDM Kreatif
- Kehangatan Sejuta Senyum Telkom Indonesia Bersepeda Berkah di Batam
- Pengurus Dokumen dan Penginapan 4 PMI Ilegal ke Kamboja di Bengkong Batam Diupah Rp120 Ribu Per Kepala
- Disbudpar Pimpin Klasemen Sementara Perolehan Mendali pada HUT Korpri ke-54 Pemkot Batam
- Batam Sea Eagle Boat Race 2025: Pertandingankan 2 Katagori Umum dan Instansi
- Batam-Singapura Bahas Kelanjutan Kerja Sama Kawasan Industri Berkelanjutan
- PermanaNET Siap Dorong Inovasi Digital, Konektivitas Pintar dan Kolaborasi Strategis menuju Batam Smart City 2026
- Macan Bengkong Gagalkan Pengiriman 4 Calon PMI Ilegal di Batam, 1 Pengurus Ditangkap
Ketua Persit KCK Koorcab Rem 033 PD I BB Ikuti Webinar Lewat Vidcon dengan Ketua Umum Dharma Pertiwi Pusat 
  
                        		
	                        
Keterangan Gambar : Ketua Persit KCK Koorcab Rem 033 PD I/BB Ny Imelda Harnoto dan seluruh pengurus organisasi Persit KCK yang tersebar di seluruh satuan Jajaran TNI AD, tidak terkecuali Persit KCK Koorcab Rem 033 PD I/BB, saat mengikuti Vidcon dan Webinar dari Ketua Umum Dharma Pertiwi Pusat Ny Nanny Hadi Tjahjanto, di ruang auning Makorem 033/WP, Tanjungpinang. (Foto : istimewa)
KORANBATAM.COM, TANJUNGPINANG - Ketua Persit KCK Koorcab Rem 033 PD I/Bukit Barisan (BB) Ny Imelda Harnoto dan seluruh pengurus organisasi Persit KCK yang tersebar di seluruh satuan Jajaran TNI Angkatan Darat (AD), tidak terkecuali Persit KCK Koorcab Rem 033 PD I/Bukit Barisan mengikuti kegiatan web-seminar (Webinar) dari Ketua Umum Dharma Pertiwi Pusat Ny Nanny Hadi Tjahjanto melalui Video Conference (Vidcon), bertempat di ruang auning Markas Komando Resor Militer (Makorem) 033/Wira Pratama tepatnya di Jln Sei Timun KM 14, Kota Tanjungpinang, Kepulauan Riau, Sabtu (25/7/2020).
Dalam kegiatan vidcon dan webinar tersebut membahas tentang webinar smart parenting di masa pandemi Covid-19 dan era adaptasi kebiasaan baru.
Dalam arahannya, Ketua Umum Dharma Pertiwi Pusat, Ny Nanny Hadi Tjahjanto menyampaikan kebijakan-kebijakan yang sangat penting untuk dilaksanakan di masa pandemi dan era adaptasi kebiasaan baru saat ini.
“Biasakan diri untuk menerapkan pola hidup bersih dan sehat dengan cara mengkonsumsi makanan yang sehat,” ajak Ny Nanny Hadi Tjahjanto kepada semua anggota Persit Kartika Chandra Kirana (KCK).
Dengan seksama dan penuh konsentrasi, dalam rilis yang diterima KORANBATAM.COM, Ketua Persit KCK Koorcab Rem 033 PD I/Bukit Barisan Ny Imelda Harnoto didampingi seluruh pengurus mengikuti arahan yang diberikan oleh Ketua Umum Dharma Pertiwi Pusat, Ny Nanny Hadi Tjahjanto.

“Saya berharap, lebih di giatkan lagi dalam memanfaatkan waktu untuk berolahraga serta membiasakan berpikir positif dalam menghadapi berbagai kesulitan,” ujarnya.
(iam)
Sumber : Rilis Penrem 033/WP
 
			
					 ▴-▴
                                					  ▴-▴ ▴-▴
                                					  ▴-▴
				
				
				 

 
                        			
























































































