



- Simak Segini Update Pergeseran Warga Rempang yang Tempati Rumah Baru di Tanjung Banon
- BP Batam Sambut Rencana Penanaman 1.000 Mahoni Juli Mendatang
- Erlita Amsakar Kalungkan Medali dan Serahkan Hadiah Lomba Lari Batam 10K 2025
- Ada 2 Paket Terbaru di Harris Resort Waterfront Batam
- Kepala BP Batam Pimpin Upacara Hari Koperasi Nasional ke-78
- Harlah PKSS ke-1 Tahun, Momentum Sumpah Setia Melayu-Bugis dan Pengangkatan Tokoh Nasional
- Amsakar Achmad Lepas Ribuan Peserta Batam 10K Diikuti Pelari dari Dalam dan Luar Negeri
- Terus Ingatkan Warga, Kapolsek Bengkong Sebar Banner WhatsApp Waspada Curanmor-Sambang di Titik Rawan
- Kepala BP Batam Lepas Batam 10K 2025
- Kunjungan Sembang Petang Kapolri ke Pesantren UAS, Sinergi Ulama dan Negara
Wan Zuhendra Lantik dan Ambil Sumpah Jabatan Dilingkungan Pemkab Anambas

Keterangan Gambar : Wakil Bupati Kepulauan Anambas, Wan Zuhendra. /1st
KORANBATAM.COM - Wan Zuhendra, Wakil Bupati Kepulauan Anambas kukuhkan pelantikan dan pengambilan sumpah atau janji jabatan yang berlangsung di aula rapat lantai III Kantor Bupati Kepulauan Anambas.
Hadir mendampingi Wakil Bupati Kepulauan Anambas, di antaranya Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat (Kesra), Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Kepulauan Anambas serta Asisten III Bidang Administrasi Umum Setda Kabupaten Kepulauan Anambas, Perwakilan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), instansi vertikal, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Kepala Bagian (Kabag), Camat dan Lurah.
Wakil Bupati Kepulauan Anambas, dalam sambutannya, menyampaikan ucapan selamat kepada pejabat yang baru saja dikukuhan dan juga telah amanahkan sebagai pelaksana tugas perangkat daerah yang baru.
“Saya ucapkan selamat kepada pejabat yang baru saja dikukuhkan, dan kepada pejabat yang baru saja dilantik dan dikukuhkan untuk terus berupaya meningkatkan kompetensi,” ujarnya.
Meningkatkan kualitas dan jangan bosan-bosan untuk terus belajar menambah ilmu pengetahuan dan meningkatkan skill (ketrampilan) agar dapat berkinerja dengan baik sehingga berdampak pada peningkatan kinerja perangkat daerah yang selanjutnya berakumulasi pada peningkatan kinerja Pemda Kabupaten Kepulauan Anambas.
“Jagalah kepercayaan yang diberikan ini, agar benar-benar berkontribusi positif, bagi percepatan peningkatan kinerja perangkat daerah masing-masing sehingga penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan serta pelayanan masyarakat terlaksana dengan baik dan semakin berkualitas dari sebelumnya,” tutupnya.
(Tony /Jhon)


