



- Kredit Macet, Kooperatif, Pengeroyokan dan Damai: Debitur di Batam Ini Malah Digugat Leasing Adira Finance ke Pengadilan
- Setelah Dubes Australia, Saatnya Uni Emirat Arab Kunjungi Batam
- Deputi Bidang Investasi dan Pengusahaan BP Batam Ditunjuk Komisaris Utama Taspen
- Kepala BP Batam Lantik dr Tanto sebagai Direktur RSBP Batam
- BP Batam-Pelaku Usaha Perkuat Sinergi Regulasi JPT lewat FGD
- Samsat Anambas Beri Diskon ke Masyarakat yang Bayar Pajak
- Tanggapan dan Jawaban Bupati Anambas Pandangan Umum RPJMD 2025-2029
- PLN Batam Gelar Diskusi Publik, Jelaskan soal Penyesuaian Tarif Listrik untuk Rumah Tangga Mampu
- PWI Kepri dan Batam Ziarahi Makam Sahabat Sejawat Penuh Haru
- Segera Bergulir Juli Ini, Batam 10K Diikuti Pelari Asing dari Berbagai Negara
Dukung Asta Cita, Kepala BNN dan Lanud RHF Sinergi Perangi Narkoba lewat Wahana Udara Kepri

Keterangan Gambar : Kepala BNN Provinsi Kepri, Brigjen Pol Hanny Hidayat (tiga dari kiri) dan Komandan Lanud RHF, Kolonel Pnb Andi Nur Abadi (tiga dari kanan) saling tukar menukar cinderamata saat kunjungan, Senin (4/11/2024). /PEN RHF
KORANBATAM.COM - Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), Brigjen Pol Hanny Hidayat telah tiba di Kota Tanjungpinang untuk melakukan kunjungan kerja di Pangkalan Udara (Lanud) Raja Haji Fisabilillah (RHF), pada Senin (4/11/2024). Kunjungan ini menjadi bagian dari agenda kerja mereka di wilayah Kepulauan Riau.
Sambutan hangat telah diberikan oleh Komandan Lanud RHF, Kolonel Penerbang (Pnb) Andi Nur Abadi beserta para pejabat utama (PJU) Lanud RHF dan anggota Persatuan Istri Anggota (PIA) Ardhya Garini (AG) Cabang 17/Daerah I Lanud RHF.
Kunjungan ini diisi dengan serangkaian kegiatan penting yang akan dilaksanakan oleh Kepala BNN Kepri dan Komandan Lanud RHF selama mereka berada di Tanjungpinang.
Kepala Penerangan (PEN) Lanud RHF, Letnan Dua (Letda) Korps Dinas Khusus (SUS) Agus Sadat Sejati menuturkan, salah satu agenda utama adalah untuk menjalin silaturahmi dan sinergitas antar instansi dalam pelaksanaan program pencegahan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika (P4GN) melanjutkan program Asta Cita pemerintahan Prabowo-Gibran tentang penanggulangan serta kerja sama penyebaran narkoba melalui wahana udara di wilayah Kepri. Selain itu, kunjungan dalam meningkatkan kesepahaman antar pimpinan lembaga.
“Diharapkan agar Provinsi Kepulauan Riau Bersinar dan Bersih dari Narkoba,” ujarnya, Selasa (5/11).
Selanjutnya, Kepala BNN Kepri juga akan melakukan kunjungan ke Komando Armada (Koarmada) I, Komando Resort Militer (Korem) 033/Wira Pratama (WP) dan Kepolisian Resor Kota (Polresta) Tanjungpinang.
“Alhamdulillah acara berjalan lancar. Penutup agenda saling tukar cinderamata dan penyerahan jaket bomber khas penerbang TNI AU oleh Danlanud RHF kepada Kepala BNN Kepri,” tukasnya.
(iam)


