 
    
     
    
     
    
     
    
     
    
    - Pengurus Dokumen dan Penginapan 4 PMI Ilegal ke Kamboja di Bengkong Batam Diupah Rp120 Ribu Per Kepala
- Disbudpar Pimpin Klasemen Sementara Perolehan Mendali pada HUT Korpri ke-54 Pemkot Batam
- Batam Sea Eagle Boat Race 2025: Pertandingankan 2 Katagori Umum dan Instansi
- Batam-Singapura Bahas Kelanjutan Kerja Sama Kawasan Industri Berkelanjutan
- PermanaNET Siap Dorong Inovasi Digital, Konektivitas Pintar dan Kolaborasi Strategis menuju Batam Smart City 2026
- Macan Bengkong Gagalkan Pengiriman 4 Calon PMI Ilegal di Batam, 1 Pengurus Ditangkap
- Tingkatkan Tata Kelola Kelembagaan, BP Batam Susun Strategi Pencapaian Maturity Rating dan Operasionalisasi BIOS
- SWARA Batam Gelar One Day With SWARA, Cetak Talenta Muda Mahir Public Speaking
- PLN Batam Laksanakan Program BPBL Berbagi Cahaya Wujudkan Harapan dan Menebar Berkah
- Pertamina Sumbagut Jalin Sinergi dengan Kejati Kepri
Hari Jadi Kecamatan Siantan Timur ke-16, Gelar Turnamen Sepak Bola 
  
                        		
	                        
Keterangan Gambar : Wakil Bupati Anambas, Wan Zuhendra menendang bola tanda turnamen sepak bola di mulai, Senin (21/11/2022). /1st
KORANBATAM.COM - Memperingati hari jadi Kecamatan Siantan Timur ke-16 tahun 2022 dilaksanakan turnamen atau pertandingan sepak bola yang langsung diresmikan oleh Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas, Wan Zuhendra di lapangan Isa Yusuf Desa Nyamuk, Senin (21/11/2022).
Pembukaan pertandingan sepak bola tersebut diawali dengan kick off oleh Wakil Bupati Wan turnamen ini dilaksanakan sebagai ajang silaturahmi Kecamatan Siantan Timur dan kecamatan lainnya sebagai ajang untuk berkompetensi secara profesional.
Wan berpesan dalam sambutannya, kepada tim yang bertanding agar menggunakan kesempatan ini untuk meningkatkan talenta dari pada tim-tim yang ada di setiap kecamatan sehingga timbulnya nanti bibit-bibit pesepakbola yang profesional.
“Menang atau kalah adalah hal yang biasa di dalam suatu pertandingan. Namun saya berharap, setiap pemain agar menjunjung tinggi sportivitas dan profesionalitas dalam bermain,” ucap Wan
Wan berharap turnamen sepak bola ini dalam memperingati hari jadi Kecamatan Siantan Timur agar bisa berhasil hingga pertandingan selesai siapapun juaranya semua harus kompak dan saling kenal antara satu pemain dengan pemain kecamatan lainnya.
“Saya berharap kepada panitia agar turnamen ini bisa dilaksanakan hingga selesai. Siapapun pemenangnya nanti wajib kita hargai dan bagi yang belum berhasil agar lebih giat lagi latihan,” imbuhnya.
(Tony /Jhon)
 
			
					 ▴-▴
                                					  ▴-▴ ▴-▴
                                					  ▴-▴
				
				
				 

 
                        			























































































