 
    
     
    
     
    
     
    
     
    
    - Batam Sea Eagle Boat Race 2025: Pertandingankan 2 Katagori Umum dan Instansi
- Batam-Singapura Bahas Kelanjutan Kerja Sama Kawasan Industri Berkelanjutan
- PermanaNET Siap Dorong Inovasi Digital, Konektivitas Pintar dan Kolaborasi Strategis menuju Batam Smart City 2026
- Macan Bengkong Gagalkan Pengiriman 4 Calon PMI Ilegal di Batam, 1 Pengurus Ditangkap
- Tingkatkan Tata Kelola Kelembagaan, BP Batam Susun Strategi Pencapaian Maturity Rating dan Operasionalisasi BIOS
- SWARA Batam Gelar One Day With SWARA, Cetak Talenta Muda Mahir Public Speaking
- PLN Batam Laksanakan Program BPBL Berbagi Cahaya Wujudkan Harapan dan Menebar Berkah
- Pertamina Sumbagut Jalin Sinergi dengan Kejati Kepri
- Kompetisi Domino Warnai Sumpah Pemuda 2025 di Batam
- Gandeng Grand Batam Mal dan Modena, Properti Ascott Gelar Kompetisi Cumi Masak Hitam Nuansa Halloween
Peringati HUT Kodam I Bukit Barisan ke-72, Kodim TBK Gelar Aksi Sosial Donor Darah dan Vaksinasi Booster Kamis Besok 
  
                        		
	                        
Keterangan Gambar : Prajurit Kodim TBK mendonorkan darahnya di balai Makodim 0317 TBK, belum lama ini. /Dok. PenDim 0317 TBK
KORANBATAM.COM - Komando Distrik Militer (Kodim) 0317/Tanjung Balai Karimun (TBK) melaksanakan kegiatan donor darah dan vaksinasi lanjutan (booster) pada Kamis besok, 16 Juni 2022, di aula Markas Komando Distrik Militer (Makodim) 0317/TBK, Kabupaten Karimun, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri).
Hal ini disampaikan langsung oleh Komandan Distrik Militer (Dandim) 0317/TBK, Letnan Kolonel (Letkol) Infanteri (Inf) Agus Rediyanto, melalui bagian Penerangan Distrik Militer (PenDim) 0317/TBK, Rabu (15/6/2022).
Dandim Agus mengatakan, kegiatan bakti sosial tersebut dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Komando Daerah Militer (Kodam) I/Bukit Barisan (BB) yang ke-72 tahun.
“Menyumbangkan Darah berarti sudah menyelamatkan nyawa orang lain yang membutuhkannya. Setetes darah yang kita sumbangkan sangat berarti bagi orang lain,” ujar Agus.
Lanjut Agus, kegiatan sosial kali ini mengambil tema yakni rakyat membangun bangsa. Pihaknya berharap kegiatan bakti sosial tersebut bisa memberikan manfaat bagi masyarakat yang membutuhkan.
“Kegiatan bakti sosial ini baik donor darah maupun vaksinasi booster adalah wujud peduli kemanusiaan Tentara Nasional Indonesia (TNI) dalam membantu Palang Merah Indonesia (PMI) Karimun dalam memenuhi ketersediaan stok darah,” tutupnya.
(red)
 
			
					 ▴-▴
                                					  ▴-▴ ▴-▴
                                					  ▴-▴
				
				
				 

 
                        			
























































































