



- Tanggapan dan Jawaban Bupati Anambas Pandangan Umum RPJMD 2025-2029
- PLN Batam Gelar Diskusi Publik, Jelaskan soal Penyesuaian Tarif Listrik untuk Rumah Tangga Mampu
- PWI Kepri dan Batam Ziarahi Makam Sahabat Sejawat Penuh Haru
- Segera Bergulir Juli Ini, Batam 10K Diikuti Pelari Asing dari Berbagai Negara
- Duta Besar Australia Lawatan ke Batam
- Dorong Pertumbuhan Industri, PLN Batam Hadirkan Layanan Khusus Kelistrikan
- CIMB Niaga Gelar Festival Musik Sunset 2 Hari di Kebun TMII Jakarta
- PLN Batam Siap Laksanakan Kebijakan Tarif dari Pemerintah Mulai 1 Juli 2025
- Penemuan Batu Bata Bersejarah di Dapur Arang Batam
- Istri di Bengkong Polisikan Suami gegara Cabuli Putri Pertamanya Sendiri
Persiapkan Porwanas, SIWO PWI Kepri Hadiri Rakernaslub Lampung

KORANBATAM.COM, Lampung - Seksi Wartawan Olahraga (SIWO) Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Kepri hadiri Rapat Kerja Nasional Luar Biasa (Rakernaslub) SIWO PWI Pusat di Pulau Tegal Mas, Bandar Lampung, Jumat (25/10) hingga Sabtu (26/10).
Dengan semangat menyongsong Pekan Olahraga Wartawan Nasional (Porwanas) tahun 2020, Sekretaris SIWO PWI Kepri, Amir hadir mewakili Ketua SIWO PWI Kepri, Ismed Safriady yang berhalangan hadir.
"SIWO PWI Kepri hadir di Rakernaslub ini, sebagai wujud kebersamaan memastikan terlaksananya Porwanas 2020 mendatang," ujar Amir dari lokasi Rakernaslub.
Agenda terpenting pada Rakernaslub ini, lanjut Amir, diantaranya membahas kesiapan tuan rumah Pekan Olahraga Wartawan Nasional (Porwanas) dari Papua ke Surabaya, Jawa Timur yang sudah siap menjadi tuan rumah.
Menurutnya, setelah mendengarkan kesiapan dan penetapan tuan rumah, maka selanjutnya peserta Rakernaslub dari seluruh pengurus SIWO se-Indonesia akan membawa hasil pembahasan ke daerah masing-masing, tak terkecuali SIWO PWI Kepri.
“Seluruh hasil Rakernaslub ini akan disampaikan kepada pengurus PWI Kepri, sehingga menjadi kesiapan menyongsong Porwanas 2020,"ujarnya.(rs/red)


