



- Kredit Macet, Kooperatif, Pengeroyokan dan Damai: Debitur di Batam Ini Malah Digugat Leasing Adira Finance ke Pengadilan
- Setelah Dubes Australia, Saatnya Uni Emirat Arab Kunjungi Batam
- Deputi Bidang Investasi dan Pengusahaan BP Batam Ditunjuk Komisaris Utama Taspen
- Kepala BP Batam Lantik dr Tanto sebagai Direktur RSBP Batam
- BP Batam-Pelaku Usaha Perkuat Sinergi Regulasi JPT lewat FGD
- Samsat Anambas Beri Diskon ke Masyarakat yang Bayar Pajak
- Tanggapan dan Jawaban Bupati Anambas Pandangan Umum RPJMD 2025-2029
- PLN Batam Gelar Diskusi Publik, Jelaskan soal Penyesuaian Tarif Listrik untuk Rumah Tangga Mampu
- PWI Kepri dan Batam Ziarahi Makam Sahabat Sejawat Penuh Haru
- Segera Bergulir Juli Ini, Batam 10K Diikuti Pelari Asing dari Berbagai Negara
Rudi Hadiri Pesta Bona Taon PPSD Siahaan se-Kota Batam

Keterangan Gambar : Kepala BP Batam sekaligus Wali Kota Batam, Muhammad Rudi memberi sambutan saat menghadiri Ibadah perayaan Natal dan pesta Bona Taon PPSD Siahaan Boru, Bere, Ibebere se-Kota Batam di Golden Prawn, Bengkong, Minggu (21/1/2024). /BP Batam
KORANBATAM.COM - Kepala Badan Pengusahaan (BP) Batam sekaligus Wali Kota Batam, Muhammad Rudi menghadiri Ibadah perayaan Natal dan pesta Bona Taon Persadaan Pomparan Somba Debata (PPSD) Siahaan Boru, Bere, Ibebere se-Kota Batam, Minggu (21/1/2024).
Berlangsung di Golden Prawn, Bengkong, kehadiran Muhammad Rudi mendapat sambutan hangat dari seluruh peserta.
Pada kesempatan tersebut, Rudi berpesan agar seluruh masyarakat dapat mendukung pengembangan dan pembangunan infrastruktur kemajuan Batam.
Menurutnya, kolaborasi antara pemerintah dan masyarakat menjadi kunci penting keberhasilan pembangunan Batam ke depan.
“Kita semua ingin ekonomi Batam terus meningkat. Saya akan menyelesaikan yang menjadi prioritas daerah sehingga pembangunan Batam bisa selesai sesuai waktu yang telah ditentukan,” ujar Rudi.
Ia juga mengajak agar seluruh masyarakat dapat menjaga kekompakan dan meningkatkan tali silaturahmi antar umat beragama.
Pasalnya, program pembangunan berkelanjutan membutuhkan dukungan dari seluruh pihak. Sehingga, cita-cita menuju Batam Kota Baru dapat terealisasi maksimal.
“Dalam pembangunan ini, saya butuh dukungan seluruh pihak. Tahun 2029, seluruh pembangunan infrastruktur jalan akan selesai. Mari bersama kita kawal agar ini bisa maksimal,” pungkasnya. (*)


