- PLN Batam Raih Dua Penghargaan Bintang Lima Nasional Bangun SDM Unggul
- Tefa Roti dari SMK Negeri 2 Batam: Mutiara Terpendam Buatan Tangan Siswa Jurusan Kuliner yang Menanti untuk Bersinar
- PLN Batam dan Ditpamobvit Polda Kepri Tandatangani Kerjasama
- Hadiri ALFI Convex 2025, BP Batam Dorong Penguatan di Sektor Logistik
- Kolaborasi Wamen Helvi, BP Batam dan BRI Wujudkan Ekosistem UMKM Berdaya Saing
- Groundbreaking Aurum 24/7 Urban Hub Ditandai Peluncuran Fase 2 SOBIZ Festive
- 450 Pasukan Raider Khusus Batam Dikirim ke Puncak Jaya Papua
- Lebih Praktis, Akses Fitur dengan Satu User ID
- Jaga Batam dari Sampah, Berikut Seruan LAM untuk Kembali ke Nilai Melayu dan Islam
- Angela Lillo, Miss Global Indonesia 2025 Ajak Masyarakat Batam Kampanyekan Hidup Sehat
Rudi: Hingga 19 Agustus 2021, Pasien yang Masih Dirawat 495 Orang

Keterangan Gambar : Wali Kota Batam dan jugas sebagai Kepala BP Batam, Muhammad Rudi.
KORANBATAM.COM - Wali Kota Batam, Muhammad Rudi, menggelar konferensi pers terkait penanganan Covid-19 di Badan Pengusahaan (BP) Batam, Jumat (20/8/2021).
“Hingga 19 Agustus 2021, pasien yang masih dirawat sebanyak 495 pasien,” kata Rudi.
Pasien dirawat tersebut 167 orang di rumah sakit (RS), 248 menjalani isolasi mandiri (Isoman), dan 80 orang menjalani isolasi terpusat (Isoter).
“Tingkat kesembuhan 94,9 persen atau 23.896 yang sembuh dari total 25.168 pasien,” katanya juga menjabat sebagai Kepala Badan Pengusahaan (BP) Batam.
Dengan tingginya angka pasien yang sembuh, Rudi mengingatkan agar penerapan protokol kesehatan tidak kendur. Ia berharap dalam waktu dekat, pasien Covid-19 segera sembuh dan kasus penularan bisa diputus.
“Selain protokol kesehatan, vaksinasi juga terus dilakukan, hingga saat ini sudah 611.220 warga yang divaksin,” ujarnya.
▴-▴
▴-▴


























































































