- PermanaNET Siap Dorong Inovasi Digital, Konektivitas Pintar dan Kolaborasi Strategis menuju Batam Smart City 2026
- Macan Bengkong Gagalkan Pengiriman 4 Calon PMI Ilegal di Batam, 1 Pengurus Ditangkap
- Tingkatkan Tata Kelola Kelembagaan, BP Batam Susun Strategi Pencapaian Maturity Rating dan Operasionalisasi BIOS
- SWARA Batam Gelar One Day With SWARA, Cetak Talenta Muda Mahir Public Speaking
- PLN Batam Laksanakan Program BPBL Berbagi Cahaya Wujudkan Harapan dan Menebar Berkah
- Pertamina Sumbagut Jalin Sinergi dengan Kejati Kepri
- Kompetisi Domino Warnai Sumpah Pemuda 2025 di Batam
- Gandeng Grand Batam Mal dan Modena, Properti Ascott Gelar Kompetisi Cumi Masak Hitam Nuansa Halloween
- Libatkan Penegak Hukum TNI-Polri, Petugas Geledah Sel dan Tes Urine Warga Binaan Pemasyarakatan Rutan Batam
- Letkol Cpm Dela Guslapa Partadimadja, Pejabat Baru Dandenpom 1/6 Batam
Bantuan Beras Langsung Diserahkan ke Rumah Warga

Keterangan Gambar : Personel Polsek Bulang menyerahkan bantuan beras ke warga kurang mampu di Kelurahan Pulau Buluh, Bulang, Kamis (13/10/2022). /Polsek Bulang
KORANBATAM.COM - Kepolisian Sektor (Polsek) Bulang menyalurkan paket bahan pokok kepada warga di Kelurahan Pulau Buluh.
Adapun sasaran paket bahan pokok berupa beras oleh petugas kali ini yakni kepada warga kurang mampu di Kecamatan Bulang.
“Ini sebagai bentuk empati dan kepedulian terhadap warga kurang mampu di wilayah kami,” kata Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Bulang, Inspektur Polisi Dua (Ipda) Nurdeni Rian, Kamis (13/10/2022).
Kapolsek mengatakan, kegiatan tersebut pihaknya menyalurkan 25 paket karung beras ukuran 5 kilogram.
“Tidak banyak yang dapat kami berikan untuk membantu memenuhi kebutuhan sehari-hari. Semoga pemberian ini dapat bermanfaat bagi yang menerimanya,” ucapnya.
Kapolsek juga mengatakan, kegiatan yang dilakukan pihaknya tersebut bukan kali pertama melainkan kegiatan rutin yang sengaja diperuntukkan bagi masyarakat yang terdampak dan kurang mampu.
“Perlu disampaikan bahwasanya kegiatan ini merupakan program Polresta Barelang yang diperuntukkan kepada masyarakat Batam khususnya warga terdampak dan kurang mampu di wilayah Polsek Bulang,” ujarnya mengakhiri.
(iam)
▴-▴
▴-▴



























































































