



- Wanita Penghuni Kos di Batuampar Batam Diintip lewat Kamera Tersembunyi, Tak Lama Diamankan Polisi
- Pengurus Pikori BP Batam periode 2025-2029 Resmi Dilantik
- Tutup Pelaksanaan Porkot Batam VI, Amsakar Dorong Pembinaan Atlet Berkelanjutan
- Polisi Selidiki Temuan Tengkorak dan Tulang Manusia usai Cari Cumi di Pulau Noran Anambas
- Tokoh Masyarakat di Bengkong Ajak Seluruh Komponen Jaga Kerukunan-Stabilitas Wilayah
- Tak Usah Khawatir, Mental Health Dijamin BPJS Kesehatan
- Listrik di Tanjung Piayu Padam, PLN Batam Jelaskan Penyebabnya
- Siswa Dikreg Seskoal Angkatan ke-65 Laksanakan Audiensi ke Kodaeral IV, Ini yang Dibahas
- Kepala BP Batam Tegaskan Anggaran 2026 untuk Pembangunan Infrastruktur, Ekonomi dan Kesehatan
- Polsek Bengkong Berbagi dengan Anak Yatim di Pondok Pesantren Al Fatah
Begini Pengakuan Tyas Mirasih Soal Begituan dengan Suami

Keterangan Gambar : Keterangan gambar: Tyas Mirasih. Foto/Instagram/@TyasMirasih
KORANBATAM.COM - Artis Tyas Mirasih mengungkap fakta mengejutkan mengenai aktivitas ranjang bersama suaminya, Raiden Soedjono. Dia mengatakan bahwa, dirinya melakukan hubungan ala suami istri berubah sejak menjalani program kehamilan.
Tyas mengaku melakukan hubungan tersebut sebagai kewajiban tanpa adanya romansa seperti di awal pernikahan.
“Saking pengin punya baby, awal-awal oke pakai ada rasa. Lama-lama, sudah ah yang penting jadi nih,” kata Tyas dalam video di kanal YouTube Orami Entertainment, pada 6 Agustus 2021.
Pemain sinetron Butir-Butir Pasir di Laut itu mengungkapkan bahwa, dirinya dan suami sudah berusaha untuk memiliki momongan.
“Saking penginnya nih, karena terprogram bukan dengan mengalir apa adanya,” ujarnya.
Hal senada diungkap Raiden. Dia mengakui bahwa saat melakukan begituan dengan Tyas, dirinya jadi merasa sedikit terpaksa. Pasalnya, mereka harus rutin berhubungan pada waktu yang ditentukan lantaran pengin segera memiliki buah hati.
“Aku kan nanya sama dokternya "Dok ini tiap hari banget digasnya?", "Oh iya, ini tiap hari selama.." kami bisa tiga hari maraton,” ungkap Raiden.
Raiden menuturkan, pada hari ketiga saat dirinya tak ingin berhubungan dengan Tyas, dia pun jadi asal masuk saja.
Tyas dan Raiden diketahui belum dikaruniai anak setelah empat tahun menikah. Tyas mengatakan bahwa, dirinya mengidap Uterine fibroid atau miom adalah benjolan atau tumor jinak yang tumbuh di rahim.
Sumber: JPNN


