



- 713 Napi Rutan Batam Dapat Remisi HUT Kemerdekaan RI ke-80, 35 Langsung Bebas
- Kenalan Yuk dengan Dewi Aulia, Perwakilan Kepri di Ajang Miss Grand Indonesia 2025
- Pertamina Patra Niaga Sumbagut Perkuat Tata Kelola, Keberlanjutan dan Kepatuhan Hukum Agen BBM Industri
- CitraLand Megah, Hunian Premium Standar Baru Punya Fasilitas Komplet Ada Luxury Club House di Jantung Batam
- Sambut HUT Kemerdekaan RI ke-80, PLN Batam Beri Diskon Tambah Daya 80 Persen
- Blok Hunian Narapidana Rutan Batam Digeledah Tim Gabungan, Cari Barang Terlarang-Tes Urine
- ILucent Aesthetic Clinic Buka Cabang Kedua di Batam, Ada Treatment Terbaru hingga Promo Spesial
- Batam Bersholawat Bersama Az Zahir, Meriahkan Milad Majelis Dzikir Husnul Khotimah hingga HUT ke-80 RI
- Bajafash 2025 Hadirkan Vina Panduwinata dan Panggung Jazz Tema Peranakan di Batam
- Hotel Harper Premier Nagoya Batam Rayakan Satu Tahun Beroperasi Bertajuk One Year of Warmth & Excellence
Danlanud RHF bersama Wakil Bupati Bintan Halal Bihalal ke Kediaman Ketua PWI Kepri

Keterangan Gambar : Suasana di kediaman Ketua PWI Kepri, Andi (dua dari kanan) ketika didatangi Danlanud RHF, Kolonel Pnb Andi Nur Abadi (tiga dari kanan) bersama Wakil Bupati Bintan, Ahdi Muqsith (paling kiri) di Sekupang, Batam, Sabtu (13/4/2024). /PWI Kepri
KORANBATAM.COM - Komandan Pangkalan TNI Angkatan Udara (Danlanud) RHF, Kolonel Penerbang (Pnb) Andi Nur Abadi., S.T.,M.M,. bersama Wakil Bupati Bintan, Ahdi Muqsith mengunjungi ke kediaman Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), Andi di Sekupang, Batam.
Kunjungan tersebut dalam rangka silaturahmi dan halal bihalal perayaan Hari Raya Idulfitri tahun 1445 Hijriah.
Silaturahmi itu terasa hangat dengan hidangan kue dan minuman khas lebaran yang disajikan. Kolonel Pnb Andi dan Wakil Bupati Bintan, Ahdi Muqsith juga tampak membawa istri dan anak-anaknya.
Kolonel Pnb Andi menyampaikan pesan penting untuk mengikat tali silaturahmi dan harmoni serta berbagi kebahagiaan lebaran bersama-sama.
“Dalam rangka silaturahmi, halal bihalal juga sama Ketua PWI Kepri kan lebaran,” ungkap Andi, Sabtu (13/4/2024).
Selain itu, Andi juga menegaskan pentingnya hubungan yang baik antara Pangkalan TNI Angkatan Udara (Lanud) RHF Tanjungpinang dengan masyarakat. Termasuk insan pers untuk membangun sinergi yang positif dalam mendukung pembangunan daerah.
Dalam kesempatan yang sama, Wakil Bupati Bintan, Ahdi Muqsith menuturkan kunjungan ini, juga untuk bertemu dan berkenalan dengan Ketua PWI Kepri, Andi.
Ahdi mengatakan, insan pers dan organisasi pers merupakan mitra pemerintah untuk mendukung pembangunan. Sehingga penting menurutnya untuk berkenalan.
“Kita silaturahmi dengan Ketua PWI untuk bertemu sekaligus berkenalan. Pers kan mitra pemerintah untuk mendukung pembangunan, jadi penting,” akui Ahdi.
Sementara, Ketua PWI Kepri, Andi menyambut hangat kunjungan dan silaturahmi dari Danlanud RHF Tanjungpinang dan Wakil Bupati Bintan tersebut.
Andi berharap kerja sama yang baik antara pemerintah daerah (Pemda), Lanud dan media massa dapat terus ditingkatkan untuk kepentingan bersama.
“Iya sangat senang, lebih 2 jam kita ngobrol ya. Kami mengapresasi bisa dikunjungi Danlanud dan berkenalan dengan Wakil Bupati Bintan. Kita berharap silaturahmi ini bisa terjalin erat,” ujar Andi mengakhiri. (*)

