



- November Mendatang, The 3rd Batam Golf Tournament 2025 Siap Gaet Pegolf Dunia
- Hari Ini Swiss-Belhotel Batam Salurkan Bantuan dan Motivasi Pendidikan ke Panti Asuhan di Legenda Malaka
- Bea Cukai Batam Catat Sejumlah Kinerja Semester I 2025, Terbaru Gagalkan Penyelundupan 327 iPhone di Bandara
- Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut Raih 7 Penghargaan ISRA 2025
- Tak Cuma Dansat Brimob, Ini Daftar Nama 3 Pejabat Utama Baru Dalam Mutasi Kapolda Kepri
- Kenakan Seragam Damkar, Hantarkan Sudirman Juara Favorit Batam 10K 2025
- Simak Segini Update Pergeseran Warga Rempang yang Tempati Rumah Baru di Tanjung Banon
- BP Batam Sambut Rencana Penanaman 1.000 Mahoni Juli Mendatang
- Erlita Amsakar Kalungkan Medali dan Serahkan Hadiah Lomba Lari Batam 10K 2025
- Ada 2 Paket Terbaru di Harris Resort Waterfront Batam
Gelar Halal Bihalal Alumni Setukpa Polri Polda Kepri, Ini Pesan Kapolda Yan Fitri

Keterangan Gambar : Halal bihalal Alumni Setukpa Polri Polda Kepri di Golden View Hotel, Bengkong, Batam, Sabtu (11/5/2024) malam. /iam/KoranBatam
KORANBATAM.COM - Alumni Sekolah Pembentukan Perwira (Setukpa) Polri Kepolisian Daerah (Polda) Kepulauan Riau (Kepri) menggelar agenda halal bihalal. 281 orang anggota alumni dari 321 di 7 Polres se-Kepri hadir langsung pada kegiatan ini.
Ketua Ikatan Alumni Setukpa, AKBP Rudi Syahriadi Idris mengatakan, agenda yang dilaksanakan ini sudah menjadi tradisi setiap tahunnya di Alumni Setukpa Polri yang bertugas di Polda Kepri.
Beliau berharap, acara ini dapat mempererat tali silaturahmi sesama, terkhusus kepada Alumni Setukpa Polri sendiri maupun yang sudah purna bhakti.
“Semoga melalui acara ini kita (Alumni Setukpa Polri), terlebih yang bertugas di Mapolda Kepri semakin kompak, berinovasi, rasa persaudaraan, rasa kesetiakawanan semakin solid ke depannya,” ujarnya.
Kapolda Kepri, Irjen Pol Yan Fitri Halimansyah mengucapkan terima kasih kepada panitia dan para alumni Setukpa Polda Kepri atas kehadiran di acara yang dilaksanakan.
Kapolda meminta seluruh alumni Setukpa Polda Kepri agar dapat menjaga marwah dan tunjukkan kepada masyarakat serta pimpinan kehadiran alumni Setukpa Polda Kepri dapat membantu sesama. Selain itu, ia berharap Polda Kepri menjadi Polda percontohan.
“Saya mengucapkan terima kasih banyak kepada Alumni Setukpa Polri yang sudah berdedikasi tinggi terhadap lembaga ini dan tetap semangat dalam menjalankan tugas, ciptakan Polri yang berkualitas serta unggul agar Polri menjadi semakin baik lagi ke depannya,” katanya.
Kegiatan ini berlangsung di Golden View Hotel, Bengkong, Batam, Sabtu (11/5/2024) malam. Acara dihadiri pejabat utama (PJU) Polda Kepri, seluruh Perwira Alumni Setukpa Polri yang bertugas di Mapolda Kepri. Acara ditutup dengan pemberian tali asih kepada perwakilan panti asuhan dan ramah ramah.
(iam)


