Gelar Perdana Apel Gabungan, Bupati Anambas Berikan Piagam Kepatuhan Tertinggi
KORANBATAM.COM 10 Mei 2022, 10:05:10 WIB
dibaca : 1182 Pembaca ANAMBAS
Gelar Perdana Apel Gabungan, Bupati Anambas Berikan Piagam Kepatuhan Tertinggi

Keterangan Gambar : Bupati Anambas, Abdul Haris (kiri), saat memberikan piagam Kepatuhan Tinggi kepada salah seorang pegawai, Selasa (10/5/2022). /Pemkab Anambas


KORANBATAM.COM - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Anambas melaksanakan apel gabungan perdana di tahun 2022 sekaligus penyerahan piagam kepatuhan tinggi 2022. Bupati Kepulauan Anambas, Abdul Haris, pimpin langsung apel gabungan yang dilaksanakan di Kantor Bupati, Jalan Pasir Peti, Selasa (10/5 2022).

Abdul Haris, mengatakan, kepada seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan Pegawai Tidak Tetap (PTT) di lingkungan Pemkab Anambas agar tetap disiplin dalam berpakaian dan menggunakan atribut lengkap dalam mengikuti apel gabungan.

Selain itu, Abdul Haris juga menyampaikan bahwa, dengan telah diserahkannya piagam tersebut, artinya para Organisasi Perangkat Daerah (OPD) harus tetap semangat lagi dalam menjalan pekerjaan yang sesuai dengan program kegiatan baik belanja langsung maupun tidak langsung dari dinas terkait maupun aspirasi dan kebijakan pimpinan semuanya.

Abdul Haris berpesan kepada seluruh pegawai di lingkungan Pemkab Anambas untuk dapat bekerjasama, berkomunikasi dan berkoordinasi, bersinergi dengan sebaik mungkin.

“Fungsikanlah tugas dengan sebaik-baiknya dan kekompakan dibangun bersama-sama,” sebutnya.

Diakhir pidatonya, Abdul Haris menyampaikan berpesan agar dapat melaksanakan tugas dan pekerjaan di 2022 dengan segera dan sebaik mungkin mengingat sampai tahun ini situasi seluruh dunia masih dalam ada dampak-dampak kondisi pandemi Covid-19 dan belum ada kepastian kapan Covid-19 berakhir.

“Maka marilah bersama-sama kita berdoa dan berikanlah contoh protokol kesehatan yang baik dan benar kepada masyarakat agar Kabupaten Kepulauan Anambas dijauhkan dari wabah Covid-19,” imbuhnya.

 

(Tony/Jhon)




- -- -
Komentar Facebook

Komentar dengan account Facebook

;