- Panggung Megah dan Persaingan Ketat
- Investasi India di Batam Terus Melaju, Tembus Rp258,6 Miliar
- Tugas Pertama Duwis Encik Puan Batam 2026 Tampilkan Ragam Busana Melayu di Rapat Paripurna DPRD
- Satgas 136 Tuah Sakti Melangkah Bukan untuk Menaklukkan, Tetapi Menyatu dan Mengabdi di Bumi Cendrawasih
- Cerita Hari Palang Merah Internasional: Tanah Papua Tanah Pengabdian TNI Satgas 136 Tuah Sakti
- Rutan Batam Ikrar Bersih Gelar Razia dan Tes Urine
- TNI Kebut Pembangunan Jembatan Garuda di Karimun untuk Pulihkan Konektivitas
- CIMB Niaga Perkuat Kolaborasi dengan Agen Properti di Jawa Barat
- Bersama Delegasi Penjara Malaysia, Rutan Batam Perkuat Sinergi Lintas Negara di Pemasyarakatan
- Pertamina Sumbagut Perkuat Kesiap-siagaan Penanganan Darurat di SPBU
Hati-hati Ada Timbunan Tanah Ditengah Jalan Raya Menuju Pasir Peti

Keterangan Gambar : Timbunan tanah yang ditumpuk sampai dibahu jalan raya berbahaya bagi pengendara
KORANBATAM.COM, Anambas - Jalan menuju kantor bupati semakin menyempit ketika para pengendara melalui jalan setelah pom bensin mini. Hal ini tentu sangat berbahaya bagi para pengendara sepeda motor ketika melintasi jalan itu.
Salahsatu pengendara, Tommy mengaku hampir saja terjadi kecelakaan ketika dirinya hendak menuju kantor bupati Kabupaten Kepulauan Anambas di Pasir Peti. Saat itu keendaraan dari arah yang berlawanan mengambil jalur terlalu kekanan beruntung saat itu dirinya pelan sehingga tabrakan bisa terhindarkan.
"Saya menuji kantor bupati, pas ketika lewat turunan setelah ada pom bensin mini itu kan ada tikungan. Jadi waktu itu tiba-tiba motor dari depan terlalu ambil kanan Aku masuk kedalam jalur saya. Untuk waktu itu saya pelan kalau kencang mungkin sudah terjadi tabrakan,"ujar Tommy kepada media ini, Jumat (15/11).
Tommy juga menyebutkan, jika ditepi jalan ada pengerukan bahu jalan, dan timbunan hasil pengerukan itu ditimbun dibahu jalan sehingga membahayakan pengendara ketika melitasi daerah itu.
" Kita tidak tahu apakah itu proyek atau bukan karena plank pekerjaan juga tidak ada. Tapi yang membahayakan adalah timbunan tanah hasil kerukan parit dibuat ditengah jalan. Sehingga jalan menyempit dan ketika ada keendaraan dari arah berlawanan bisa berbahaya,"ungkapnya.(CR1/red)
▴-▴


















































































