Ketika Polsek Batuampar Bantu Warga Tak Mampu dan Lansia
KORANBATAM.COM 19 Okt 2022, 21:55:00 WIB
dibaca : 926 Pembaca SEKITAR KITA
Ketika Polsek Batuampar Bantu Warga Tak Mampu dan Lansia

Keterangan Gambar : Polisi di Batuampar menyalurkan paket beras ke warga di RT 15 Tanjungsengkuang, Batuampar, Batam, Selasa (18/10/2022) malam.


KORANBATAM.COM - Kepolisian sektor (Polsek) Batuampar menyalurkan bantuan 15 paket karung beras di wilayahnya, Selasa (18/10/2022) malam.

Kali ini sasarannya ialah kepada bagi warga kurang mampu dan lansia di RT 15 Tanjungsengkuang, kecamatan Batuampar, kota Batam.

Adapun penyerahan bantuan diberikan secara simbolis kepada warga yang terdampak kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM) oleh personel Batara Biru Polsek Batuampar.

Kepala kepolisian sektor (Kapolsek) Batuampar, komisaris polisi (Kompol) Salahuddin mengatakan, bantuan yang diberikan tersebut  sebagai bentuk kepedulian pihaknya dengan kenaikan BBM.

“Semoga kegiatan ini dapat membantu masyarakat yang menerimanya,” sebut Kompol Salahuddin.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek berharap kegiatan ini dapat mendorong dan menggerakan rasa kepedulian kepada seluruh elemen bangsa untuk saling berbagi, memperkokoh persaudaraan, dan kegotong-royongan dalam meringankan beban warga yang terdampak.

“Mari kita menjaga situasi agar tetap aman dan kondusif setelah kenaikan harga BBM ini,” tutupnya.


(iam)




- -- -
Komentar Facebook

Komentar dengan account Facebook

;