



- Samsat Anambas Beri Diskon ke Masyarakat yang Bayar Pajak
- Tanggapan dan Jawaban Bupati Anambas Pandangan Umum RPJMD 2025-2029
- PLN Batam Gelar Diskusi Publik, Jelaskan soal Penyesuaian Tarif Listrik untuk Rumah Tangga Mampu
- PWI Kepri dan Batam Ziarahi Makam Sahabat Sejawat Penuh Haru
- Segera Bergulir Juli Ini, Batam 10K Diikuti Pelari Asing dari Berbagai Negara
- Duta Besar Australia Lawatan ke Batam
- Dorong Pertumbuhan Industri, PLN Batam Hadirkan Layanan Khusus Kelistrikan
- CIMB Niaga Gelar Festival Musik Sunset 2 Hari di Kebun TMII Jakarta
- PLN Batam Siap Laksanakan Kebijakan Tarif dari Pemerintah Mulai 1 Juli 2025
- Penemuan Batu Bata Bersejarah di Dapur Arang Batam
Lanal Ranai Kembali Bagikan Takjil kepada Pengguna Jalan Raya

Keterangan Gambar : Komandan Lanal (Danlanal) Ranai Kolonel Laut (P) Dofir, turun langsung untuk membagikan takjil dan masker gratis kepada pengguna jalan raya yang melintas, di Jl DKW Moh Benteng, Ranai, Natuna, Kepulauan Riau, pada Jumat (22/5/2020). (Foto : Humas Dispen Lantamal IV Tanjungpinang)
KORANBATAM.COM, NATUNA - Pangkalan TNI Angkatan Laut (Lanal ) Ranai kembali aksi membagikan takjil dan masker gratis kepada pengguna jalan raya yang melintas baik roda dua maupun roda empat, di Jl DKW Moh Benteng, Ranai, Natuna, Kepulauan Riau, pada Jumat (22/5/2020).
Komandan Lanal (Danlanal) Ranai Kolonel Laut (P) Dofir memimpin langsung kegiatan tersebut, dengan turun ke jalan untuk membagikan takjil dan masker bersama-sama dengan segenap Prajurit Lanal Ranai.
“Berbagi rejeki itu sangat indah, apalagi ketika melihat secercah senyum mereka yang penuh peluh, itu adalah sebuah anugerah kecil untuk seluruh prajurit Lanal Ranai. Alhamdulilah tahun ini kami dapat menyapa mereka dengan sedikit rejeki yang kami punya," ujar Kolonel Laut (P) Dofir, kemarin.
Ia berharap semoga Ramadan tahun depan, kegiatan seperti ini masih bisa terus dilaksanakan karena berbagi itu sangat indah.
"Indahnya berbagi dan mendapat keberkahan dari Allah SWT," tutup Danlanal Ranai itu. (iam)


