Masjid Tanjak Gelar Salat Iduladha 1445 H
KORANBATAM.COM 17 Jun 2024, 10:22:01 WIB
BATAM
Masjid Tanjak Gelar Salat Iduladha 1445 H

Keterangan Gambar : Pelaksanaan salat Idul Adha 1445 H di Masjid Tanwirun Naja atau Masjid Tanjak di kawasan Bandara Hang Nadim, Senin (17/6/2024). /BP Batam


KORANBATAM.COM - Badan Pengusahaan (BP) Batam melalui Badan Koordinasi Dakwah Islam (BKDI) menggelar salat Idul Adha 1445 Hijriah di Masjid Tanwirun Naja atau Masjid Tanjak di kawasan Bandara Hang Nadim, Senin (17/6/2024).

Masyarakat Batam sudah berdatangan sejak pukul 06.00 WIB dan memadati masjid untuk mengikuti rangkaian kegiatan salat idul adha dengan khidmat dan tertib. 

Ketua BKDI BP Batam, Asep Lili Holilullah mengapresiasi kehadiran masyarakat Batam yang datang dari berbagai kalangan dan tempat tersebut.

"Alhamdulillah jamaah yang hadir banyak sampai di luar masjid artinya masyarakat sangat antusias untuk mengikuti sholat di Masjid Tanjak,” kata Asep. 

“Sebagaimana pesan Bapak Muhammad Rudi, Masjid Tanjak hadir sebagai wujud komitmen beliau dalam meningkatkan syiar islam di Batam,” sebutnya lagi.

Tak lupa, Asep mewakili Keluarga Besar BP Batam mengucapkan selamat dan menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh pihak atas terlaksananya ibadah sholat idul adha dengan lancar dan tertib. 

“Kami mengucapkan selamat hari raya idul ahdha 1445 H dan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu kelancaran pelaksanaan salat,” ujar dia.

Adapun pelaksanaan salat idul adha di Masjid Tanjak ini menghadirkan Khotib, Muhammad Effendy Asmawi selaku Sekretaris Dewan Masjid Provinsi Kepri dan Imam, Rahman Saputra. (*)
Layanan Virtual PLN Batam Layanan Virtual PLN Batam
Komentar Facebook

Komentar dengan account Facebook

;