



- Dorong Optimalisasi Aset, BP Batam Gelar Konsinyering Penataan dan Pengembangan Agribisnis
- DinSum Tjap Nyonya Gratis untuk Peserta Daftar Ulang Lari Batam 10K
- Kepala BP Batam: Kita Jaga Bersama Kualitas Sumber Air Baku
- Gerak Cepat Polsek Bengkong Sikat Pohon Tumbang Melintang Menutupi Ruas Jalan
- Kepala BP Batam Resmikan Pabrik Solder Stania
- Curah Hujan Tinggi, Kepala BP Batam Hentikan Aktifitas Cut and Fill di Hotel Vista
- Peserta Lari Batam 10K Antusias Daftar Ulang di Hari Pertama
- Pembinaan Etika dan Sosialisasi Peraturan Kepolisian di Polsek Bengkong, Kapolsek: Penting bagi Anggota
- Kemudahan dan Transformasi Tata Kelola Perizinan Jadi Sektor Prioritas
- Direktur RSBP Batam Terima Kunjungan Wakapuskes TNI
Peringati Hari Bhakti Adhyaksa ke-62, Cabjari Tarempa Kibarkan Bendera di Bawah Laut

Keterangan Gambar : Cabjari Tarempa lakukan pengibaran bendera di laut Tanjung Momong, Kepulauan Anambas, Kepri, Jumat (22/7/2022). /1st
KORANBATAM.COM - Kepala Cabang Kejaksaan Negeri (Kacabjari) Natuna di Tarempa, Roy Huffington Harahap melaksanakan pengibaran bendera Merah Putih di bawah laut, Jumat (22/7/2022).
Acara ini dilaksanakan bekerjasama dengan Napoleon Dive Centre Anambas dengan jumlah personel sembilan orang berlokasi di Tanjung Momong, Kabupaten Kepulauan Anambas dengan kedalaman selam sekitar lima meter (m) dan kegiatan berlangsung selama hampir satu jam.
“Kita kerja sama dengan Napoleon Dive Centre Anambas dalam memeriahkan Hari Bhakti Adhyaksa ke-62,” kata kepada media ini, Jumat pagi.
Pengibaran Panji Adhyaksa dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa ke-62 tanggal 22 Juli 2022 bertujuan untuk mewujudkan kepastian hukum di perbatasan negeri khususnya di Kepulauan Anambas dalam memerangi kejahatan ilegal fishing, kejahatan pelayaran, dan kejahatan di laut.
(Tony/Jhon)


