



- Ardiwinata Apresiasi Grand Wedding Expo Edisi 4 Kembali Digelar
- Perluasan Wilayah KPBPB Batam, BP Batam Gelar Konsultasi Publik Rancangan Perubahan PP 46 Tahun 2007
- BP Batam Dukung Upaya Perkuat Peran Insinyur Lokal
- Akses ke Telaga Bidadari Ditutup, BP Batam: Bukan Tempat Wisata
- Regu Disbudpar Batam Pakai Tanjak Berkain Songket Ikuti Gerak Jalan Batam 2025
- Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik, BP Batam Gelar FGD Monev Pengelolaan Pengaduan
- PLN Batam Ingatkan Bahaya Main Layang-layang di Sekitar Jaringan Listrik
- PLN Batam Gelar Upacara HUT ke-80 RI, Teguhkan Semangat Persatuan dan Apresiasi untuk Masyarakat
- Begini Pesan Mendalam Pangkogabwilhan I ke Prajurit Lanal Tarempa
- Pangkogabwilhan I Apresiasi Lanal Tarempa yang Lestarikan Sejarah
Polsek Galang Berbagi Sembako kepada Warga Galang, di Era Adaptasi Kehidupan Baru

Keterangan Gambar : Kapolsek Galang AKP Herman Kelly (kiri), saat membagikan sembako kepada masyarakat yang kurang mampu yang terkena dampak dari virus Covid-19 di Kelurahan Rempang Cate, Kecamatan Galang, Kota Batam. (Foto : istimewa)
KORANBATAM.COM, BATAM - Sebanyak 24 paket sembako dibagikan Kepolisian Sektor (Polsek) Galang kepada masyarakat Kelurahan Rempang Cate, Kecamatan Galang, Kota Batam, Jumat (17/7/2020) pagi.
Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Galang, AKP Herman Kelly mengatakan bahwa, tujuan ini dilakukan untuk membantu masyarakat yang kurang mampu yang terkena dampak dari virus Covid-19.
“Jangan dilihat dari besarnya bentuk bantuan dari kami, tapi ini merupakan wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat. Semoga kedepan kegiatan ini tetap bisa kami lakukan,” ujar AKP Herman Kelly, Jumat (17/7/2020).
Bantuan paket sembako tersebut diberikan langsung oleh Kapolsek Galang AKP Herman Kelly, didampingi oleh Kanit Reskrim, Kanit Provos, Kanit Sabhara serta Kapolsubsektor Karas dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Rempang Cate.
“Polsek Galang membagikan sebanyak 24 paket sembako yang terdiri dari beras, mie instan, minyak goreng, teh dan gula pasir,” kata AKP Herman Kelly.
Adapun bantuan sembako tersebut dibagikan secara door to door. Alhamdulillah selama kegiatan berlangsung situasi dalam keadaan aman dan kondusif.
(iam)

