Safari Ramadan, Wakil Bupati Anambas Serahkan Bantuan 1.650 Paket Sembako di Payamaram
KORANBATAM.COM 13 Apr 2023, 08:01:00 WIB
SERBA-SERBI RAMADAN
Safari Ramadan, Wakil Bupati Anambas Serahkan Bantuan 1.650 Paket Sembako di Payamaram

Keterangan Gambar : Penyerahan secara simbolis Wakil Bupati Kepulauan Anambas, Wan Zuhendra menyerahkan bantuan 1.650 paket sembako kepada masyarakat, Rabu (12/4/2023). /1st


K​​​​​​KORANBATAM.COM - Pemerintah daerah Kabupaten Kepulauan Anambas melaksanakan Safari Ramadan 1444 H, di Masjid Nurul Ihsan, Desa Payamaram, Kecamatan Kute Siantan, Rabu (12/4/2023).

Dalam kegiatan ini, Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas, Wan Zuhendra mengadakan buka puasa bersama dengan masyarakat sekaligus melaksanakan salat Maghrib, Isya dan Tarawih.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Wan mengucapkan Marhaban Ya Ramadhan,semoga di bulan suci yang penuh berkah ini, kita semua diberikan kesehatan dan dilancarkan segala urusannya.

"Semoga di bulan suci yang penuh berkah ini, kita selalu diberikan kesehatan dan dilancarkan segala urusannya," ucapnya.

Selanjutnya, dilakukan penyerahan bantuan berupa sembako dari Pemda Kabupaten Kepulauan Anambas, Baznas dan Medcoenergi kepada pengurus Masjid di desa payamaram kecamatan Kute Siantan.

 

(iam /red)
Layanan Virtual PLN Batam Layanan Virtual PLN Batam- -
Komentar Facebook

Komentar dengan account Facebook

;