



- Bupati Anambas Tekankan Pentingnya Pramuka Hadir Ditengah Masyarakat
- Polres Bersinergi dengan Pemkab dan Bulog Salurkan Beras Murah Bermutu
- Bupati Anambas Pimpin Upacara Kemerdekaan dengan Khidmat
- Meriah, Pentas Seni Kelurahan Tarempa Warnai Peringatan HUT ke-80 RI di Anambas
- Upacara HUT Kemerdekaan ke-80 RI Batam, Ada Penggagal dan Pemusnah Penyelundupan Narkoba 4 Ton di Barisan Tamu Kehormatan
- Detik-Detik Keberangkatan Pangkogabwilhan I, Bupati Anambas Lepas dengan Kesan Mendalam di Lanudal Matak
- Kukuhkan Paskibraka Anambas, Bupati Aneng Minta Pemuda Jadi Garda Depan Bangsa
- Pertamina Patra Niaga Sumbagut Meriahkan HUT ke-80 RI dengan Promo dan Aktivasi Spesial Sepanjang Agustus
- Relly Wisata Batam-Johor Sukses, Ardiwinata: Saya Tunggu Event yang Sama di 2026
- 713 Napi Rutan Batam Dapat Remisi HUT Kemerdekaan RI ke-80, 35 Langsung Bebas
Waroenk Podjok Yello Hotel Harbour Bay, Tempat Kongkow Hits Baru di Batam Ini Wajib Dijelajahi dan Dikunjungi
Tersedia Fasilitas Karaoke hingga Hidangan Khas Angkringan

Keterangan Gambar : Waroenk Podjok Yello Hotel Harbour Bay Batam. /Yello Hotel
KORANBATAM.COM - Yello Hotel Harbour Bay Batam dengan bangga memperkenalkan program baru yang pastinya akan menjadi tempat nongkrong favorit para pecinta kuliner di Batam.
Bernama Waroenk Podjok, program ini hadir setiap hari Kamis dan Jumat mulai pukul 17.00 - 22 00 WIB, dengan menyajikan berbagai menu khas angkringan yang cocok dinikmati bersama teman, keluarga maupun pasangan.
M.T Akbar selaku General Manager (GM) Yello Hotel Harbour Bay Batam mengatakan, Yello Hotel Harbour Bay Batam dengan Waroenk Podjok berkomitmen untuk menjadi tempat yang sempurna bagi pengunjung yang ingin menikmati waktu berkualitas dengan orang terdekat, sambil menikmati hidangan khas angkringan yang menggugah selera.
“Intinya kami ingin mengubah stigma masyarakat bahwa nongkrong di hotel itu mahal. Makanya kami adakan program ini supaya masyarakat Batam bisa juga nongkrong-nongkrong santai bareng sahabat atau keluarga dengan harga yang terjangkau,” ujar Akbar kepada KoranBatam, Senin (20/1/2025).
Akbar menjelaskan, promo program ini mengusung konsep kuliner dengan harga merakyat, Waroenk Podjok menawarkan beragam pilihan menu yang nikmat dan terjangkau.
Lanjutnya, beberapa menu andalan yang dapat dinikmati di antaranya aneka gorengan mulai dari Rp3 ribu, aneka sate bakar seharga Rp5 ribu, nasi bakar dengan harga Rp15 ribu dan gulai Podjok (Guldjok) sebagai menu spesial seharga Rp20 ribu.
“Tak hanya menu makanan, Waroenk Podjok juga menyediakan berbagai pilihan minuman segar dengan bandrol mulai dari Rp10 ribu untuk melengkapi suasana santai pengunjung,” ucapnya.
Menambah keseruan, masih kata Akbar, Waroenk Podjok juga menyediakan fasilitas karaoke yang memungkinkan pengunjung untuk bernyanyi bersama.
Untuk itu Akbar mengajak kepada masyarakat Batam dan sekitarnya untuk tidak ragu datang maupun nongkrong di Yello Hotel Harbour Bay Batam.
“Ajak teman-teman dan keluarga untuk menikmati suasana sore yang seru, dan makanan yang lezat dengan harga yang sangat bersahabat,” tukasnya.
(iam)

