



- Bupati Anambas Tekankan Pentingnya Pramuka Hadir Ditengah Masyarakat
- Polres Bersinergi dengan Pemkab dan Bulog Salurkan Beras Murah Bermutu
- Bupati Anambas Pimpin Upacara Kemerdekaan dengan Khidmat
- Meriah, Pentas Seni Kelurahan Tarempa Warnai Peringatan HUT ke-80 RI di Anambas
- Upacara HUT Kemerdekaan ke-80 RI Batam, Ada Penggagal dan Pemusnah Penyelundupan Narkoba 4 Ton di Barisan Tamu Kehormatan
- Detik-Detik Keberangkatan Pangkogabwilhan I, Bupati Anambas Lepas dengan Kesan Mendalam di Lanudal Matak
- Kukuhkan Paskibraka Anambas, Bupati Aneng Minta Pemuda Jadi Garda Depan Bangsa
- Pertamina Patra Niaga Sumbagut Meriahkan HUT ke-80 RI dengan Promo dan Aktivasi Spesial Sepanjang Agustus
- Relly Wisata Batam-Johor Sukses, Ardiwinata: Saya Tunggu Event yang Sama di 2026
- 713 Napi Rutan Batam Dapat Remisi HUT Kemerdekaan RI ke-80, 35 Langsung Bebas
Mulyadi Mantapkan Diri Maju Pilkada 2024 di Lingga

Keterangan Gambar : Mulyadi, Calon Bupati Lingga di Pilkada 2024. /1st
KORANBATAM.COM - Mulyadi, pengusaha tambang sukses di Lingga dan Kalimantan ini disebut-sebut sebagai calon potensial untuk maju menjadi Calon Bupati Kabupaten Lingga dalam Pemilihan Kepala Daerah atau Pilkada Pilkada di Kabupaten Lingga pada November 2024 mendatang.
Dikenal sebagai sosok yang ramah dan penuh kepedulian bahkan mempunyai jiwa sosial yang lebih tinggi, Mulyadi dinilai memiliki pengalaman dan kemampuan komunikasi yang baik, yang dianggap penting dalam membangun Lingga ke depannya.
Berbekal rekam jejak kerja (pengalaman, red) di bidang kemajuan ekonomi dan pergaulan tingkat level atas menguatkan hati dan langkah kakinya jika terpilih nantinya untuk membawa Kabupaten Lingga ke arah yang lebih baik lagi dalam kesetaraan dan kesejahteraan maupun kemajuan masyarakat.
“Iya, insyaallah saya akan maju, membawa harapan baru bagi pembangunan dan kemajuan daerah memimpin Lingga,” ujarnya, Minggu 17/3).
Terlebih, dirinya pun mendapat dukungan dari tokoh-tokoh ternama di Kepulauan Riau (Kepri) dan Kabupaten Lingga. Sehingga tidak diragukan lagi dalam menguasai turun naiknya ekonomi di Lingga khususnya.
Rencananya, Mulyadi yang akan dijodohkan dengan salah satu bakal pensiunan Polri periode 2024 hingga 2029 sebagai Calon Wakil Bupati Lingga.
(red)

