




- Lapangan jadi Saksi, Batam-Singapura Pererat Hubungan lewat Bola Voli
- Parkir Sembarangan, BP Batam Tertibkan Chassis Kontainer di Bahu Jalan Batu Ampar
- Semoga Bermanfaat, Tana Group Gelar Sembako Tebus Murah untuk Warga di Bengkong Batam
- AKP Mardalis Isi Khotbah dan Jadi Imam Salat Jumat di Musala Nurul Hidayah Kabil, Ini Pesannya
- 2 Penyelundup Sabu 1 Kg Lebih dari Malaka Digagalkan Kodaeral IV Batam di Pelabuhan Rakyat Sagulung
- Buruan Daftar, Ascott Indonesia Persembahkan Ajang Lari Format Piyama Desember 2025 Ini
- Remaja 15 Tahun di Sagulung Batam Dinodai Pacar Sendiri, Pelaku Ditangkap
- PLN Batam Luncurkan Promo Tambah Daya Rp250.000 Sambut HUT ke-25 Perusahaan
- Penyelundupan Emas, Sabu dan iPhone dari Malaysia Digagalkan, 4 Tersangka Ditangkap
- Lakukan Transformasi, Upaya Nyata Wujudkan Ekonomi Tangguh dan Berdaya Saing
Polres Bintan Siap Amankan Tahapan Pemilukada 2020

Keterangan Gambar : Kapolres Bintan, AKBP Bambang Sugihartono (tiga dari kanan) mengecek kesiapan personel dalam pengamanan tahapan penetapan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Bintan pada Pilkada serentak lanjutan Tahun 2020, di Kantor KPUD Bintan. (Foto : istimewa)
KORANBATAM.COM, BINTAN - Kepolisian Resor (Polres) Bintan melaksanakan pengamanan tahapan penetapan Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Bintan pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak lanjutan Tahun 2020, di Kantor Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Bintan, Jalan Tatak Bumi Ceruk Ijuk, Kelurahan Toapaya Asri, Bintan, Kamis (24/9/2020).
Pengamanan penetapan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Bintan itu dipimpin oleh Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Bintan, AKBP Bambang Sugihartono, S.I.K. M.M., didampingi Kepala Satuan Intelijen dan Keamanan (Kasat Intelkam) Polres Bintan, AKP Donut Gurning S.H, Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Gunung Kijang, AKP Monang P Silalahi, Kbo Samapta Bhayangkara (Sabhara) Polres Bintan, Iptu Rusliyatna, para perwira dan personil Polres Bintan sebanyak 41 orang.
Kapolres Bintan, AKBP Bambang Sugihartono mengatakan bahwa, pengamanan penetapan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Bintan pada Pilkada serentak lanjutan tahun 2020 ini, adalah sebagai wujud kesiapan dan keseriusan Polres Bintan dalam mengamankan agenda Nasional Pilkada Serentak Tahun 2020 di Kabupaten Bintan agar, berjalan aman dan kondusif.
“Kepada seluruh personil Polres Bintan, agar senantiasa meningkatkan kewaspadaan, kesiap-siagaan, serta menjaga kesehatan agar dalam menjalankan tugas tahapan-tahapan Pilkada serentak Tahun 2020 di Kabupaten Bintan dapat dilaksanakan dengan maksimal,” ujarnya.
(ilham)
Sumber: PolresBintan



